Natalia19957
Обитатель
Ну так все Уски в механики после линча же? Или я не правильно поняла?Почему? Это блок
Ну так все Уски в механики после линча же? Или я не правильно поняла?Почему? Это блок
Нет, с чего бы это?)Ну так все Уски в механики после линча же? Или я не правильно поняла?
Можешь нормально объяснить?Нет, с чего бы это?)
8. Линч
10. Лечение
11. Мирохота
12. Киллы
13. Мафкилл (не блокируется, но отслеживается)
14. Другие аски и уски
Наташа, у меня не прописаны по аскам и ускам, а по способностям. Смотри "блоки", "киллы" - это и аски, и уски. Всегда так было, есть и будет. Другие аски и уски - это те способности, как правило, которые не относятся к вышеперечисленным.Можешь нормально объяснить?
Та ну у меня во всех играх такНе согласная, но да ладно)
Может не сильно обращала внимания ввиду не актуальности в тот момент)Та ну у меня во всех играх так
А что тебя смущает? Вот есть блоки. Есть приоритеты по блокам. В ролях сказано, например, УС одноразово блокирует все слежки. И ясно, что это ультимативная способность. Вот зачем ее отдельно прописывать в блок блоков, если все ясно?Может не сильно обращала внимания ввиду не актуальности в тот момент)
В принципе ничего не смущает, просто почему УС вообще не поднять над алгоритмом - как однозначно проходящие? А если есть какие-то не однозначные, их конкретно спустить по алгоритму в нужное местоА что тебя смущает? Вот есть блоки. Есть приоритеты по блокам. В ролях сказано, например, УС одноразово блокирует все слежки. И ясно, что это ультимативная способность. Вот зачем ее отдельно прописывать в блок блоков, если все ясно?
Да уж, 14 игроков и из них 5 мафов. Выбор большойНарод, чую пора стеночки отработать, хотя вообще без понятия...
Ну хоть анонимки сегодня)
Потому что алгоритм зло... Таки он мешает логике восприятия игры, чтобы игроки сами понимали какая способность к чему относится - все умеют думатьалгоритму
Почему ничего нет? Наташ?25. @EMey - ничего нет, голос в Таргу
А что было что-то? не помню тебя в анонимкахПочему ничего нет? Наташ?
Вот объясни мне, Наташа, почему Мемно, который первым кинул голос в Арлисс, у тебя на предпоследнем месте?Леди
ломофф
Рандори
Бекка
Мемно
Майор