СэС
Обитатель
Если ты окажешься мирной и сядешь вместо Десдичада - то похоже игра закончится.Если сяду об Десдичадо, сажайте СэСа потом, увидев мою роль.
Если ты окажешься мирной и сядешь вместо Десдичада - то похоже игра закончится.Если сяду об Десдичадо, сажайте СэСа потом, увидев мою роль.
то похоже игра закончится.
Каким образом? Всё же у меня впечатление, что ты знаешь об игре больше нас всех. Не говори загадками, а?Если ты окажешься мирной и сядешь вместо Десдичада - то похоже игра закончится.
Боюсь, не догоню паблик.Дездемон еще
Я читаю как Десдикадо
Откуда мне было знать где правильная королева? Просто твой пост выглядел так, как будто ты заранее знаешь, что сажаешь мирного и оправдываешься.Поскольку ты не объяснил мне, где правильная Королева была на тот момент, какие ко мне претензии?
В игре 15 человек. 6 мафов, 1 из них с двумя голосами. 2их мирных убьют, если третий мирный сядет - останется 12 игроков. 7 голосов у мафов 6 у мирных. Или я ошибаюсь?Каким образом?
Выглядел так в твоём прочтении Такой смысл вкладываешь ты. Причём тут мои слова?Откуда мне было знать где правильная королева? Просто твой пост выглядел так, как будто ты заранее знаешь, что сажаешь мирного и оправдываешься.
Вот и мне тоже неясно было. После посадки Тарги понятно теперь, какая верная.Откуда мне было знать где правильная королева?
Конечно же нет Мы тут статисты в твоих руках. Походим так, как ты нам скажешь. Ой, всёИли я ошибаюсь
Мирохота, наверное, сегодня не пройдет. УС у Адмирала сработает.Было бы хорошо если бы сегодня кто-нибудь удачно помирохотился.
СэС, веником вас. И покрепче. За такое мафы могут и плюшку получить.Мирохота, наверное, сегодня не пройдет. Но попытаться надо. Пусть хоть УС у Адмирала сгорит.
Ну, наверное, ты пишешь пост для того, что бы его прочли и поняли. Может и я неправильно понял - не исключено - восприятие субъективно. Но мы вчера это все обсудили - не вижу смысла повторяться по второму кругу.Такой смысл вкладываешь ты. Причём тут мои слова?
Вот любишь ты гиперболизировать. Я в этой игре не залазил на броневичок с призывами кого сажать. В ОЧ - когда моей анонимке с Улюкаевым не поверили - было дело. Но то была одна из первых моих мафий - кровь играла от азарта. Сейчас то поспокойней стал.Походим так, как ты нам скажешь.
С чего бы? Я просто напомнил что у Адмирала есть такая вредная УС. Я же не говорю игрок А - мирохоться на игрока Б. А просто трансцендентно оцениваю сложившуюся ситуацию.За такое мфаы могут и плюшку получить.
Нет, пишу для того, чтобы объяснить то, что делаю.ты пишешь пост для того, что бы его прочли и поняли.
Я так прочла и поняла твой пост.Вот любишь ты гиперболизировать.
Это прямое нарушение правил о мирохотах. Ты фактически призываеш к ним. Это можно делать и поакуратней) Ты прямо как слон в посудной лавке.С чего бы? Я просто напомнил что у Адмирала есть такая вредная УС. Я же не говорю игрок А - мирооться на игрока Б.
СэС - человек большой чувствительности.Такое ощущение что в паблике одни мафы сидят, кроме Сыса, который хоть как то за город переживает
Хорошо. Подкорректировал. Хотя странный пункт правил. Согласен, конкретного игрока побуждать к мироохоте - некорректно. Но абстрактно оценивать положение фигур на шахматной доске - ну почему не? У мафов личка есть - они там что угодно координировать могут, а мирным только паблик, а координироваться нельзя.Это прямое нарушение правил о мирохотах. Ты фактически призываеш к ним. Это можно делать и поакуратней) Ты прямо как слон в посудной лавке.
Правильно, пусть все даже не пытаются, а то глядишь ещё и победятЭто прямое нарушение правил о мирохотах. Ты фактически призываеш к ним. Это можно делать и поакуратней) Ты прямо как слон в посудной лавке.
Я тогда наверное тоже, у меня со вчера ещё чувство обреченности, когда половина игроков это мафы то ничего хорошего не стоит ждатьСэС - человек большой чувствительности.
Титус, и ты туда. Тот кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но нарываться на плюшки для мафов не стоит.Правильно, пусть все даже не пытаются, а то глядишь ещё и победят