Титус
Обитатель
Айка её подозревалаА что было что-то? не помню тебя в анонимках
Айка её подозревалаА что было что-то? не помню тебя в анонимках
тупо по списку, а не по подозрительности)Вот объясни мне, Наташа, почему Мемно, который первым кинул голос в Арлисс, у тебя на предпоследнем месте?
А айка могла что-то знать? меня Вереск в мафы выдвинула, так что по этому принципу сажать начнем?Айка её подозревала
Меня проверил журналист, одинаковая с Арлисс.А что было что-то? не помню тебя в анонимках
Я сказала "обвиняешь"? Я удивляюсь тому, что я подозрительнее тебе, чем Мемно и Рандори с их голосами в Арлиссникого не обвиняю, но подозреваю,
Ты забыла том, как стеночки пишутся?тупо по списку, а не по подозрительности)
Ну Мей ровно сидит в кустах и очень осторожная. Джейн обычно её за такое сильно подозревает, но Джейн с нами нет и Вереск нет. Почти всех кто обычно аналитит в паблике убили вначале, понимаешь о чем яА айка могла что-то знать? меня Вереск в мафы выдвинула, так что по этому принципу сажать начнем?
Титус, эти кусты называются работой и ещё кое-чем, но Аримана просила меня панику не разводить. А вот ты довольно глубоко сидиш. Да и не только ты, тут от многих нуль.Ну Мей ровно сидит в кустах и очень осторожная. Джейн обычно её за такое сильно подозревает, но Джейн с нами нет и Вереск нет. Почти всех кто обычно аналитит в паблике убили вначале, понимаешь о чем я
Ну какбэ на тебя ничего нет, окромя броневичка. А в "Ленины" ты и мафом прекрасно умеешь.А айка могла что-то знать? меня Вереск в мафы выдвинула, так что по этому принципу сажать начнем?
Помню была игра, где мафы победили гордо заявляя что сидели не в кустах а были на работеТитус, эти кусты называются работой и ещё кое-чем, но Аримана просила меня панику не разводить. А вот ты довольно глубоко сидиш. Да и не только ты, тут от многих нуль.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля!голос в Арлисс (кандидат на Короля))
ну это же не норма) с написала по списку и вначале дала инфу, что есть, мне просто так удобнее было, сорян) если ввела в заблужденеТы забыла том, как стеночки пишутся?
Тащемта, по подозрительности, Наташ.
По ней, родимой, Наташ.
Такие дела, Наташ.
Меня проверил журналист, одинаковая с Арлисс.
я ему не верю...не знаю где делся настоящий, но это тот что про Внтер и Леди МИ разных писал...Анонимка 4.2
Душа моя,
Во веки веков, дольше, чем земля останется бурой и твердой,
дольше, чем будут существовать приливы и отливы,
Я буду слагать поэмы о тебе, ибо считаю, что эти поэмы
самые духовные,
Я буду слагать поэмы о твоем теле и разуме,
Ибо считаю, что только так можно создать стихи о моей
любви и ее бессмертии!
Леонард разная с Винтер, Пташка одинаковая с Титусом, Арлисс одинаковая с Емей. СТЫД
Всё равно тебя мало очень, может это я на контрасте с прошлой игрой сужу. Да и аналитику по лайкам и постам вроде тоже в прошлой игре проводилиТитус ты меня разозлил. 90 постов, хороши кусты. Капец. У тебя сколько?
Единственный журналист за ход. Интересно. У журналиста опять был выходной? Наташ, в чем дело?Я ему не верю...не знаю где делся настоящий, но это тот что про Внтер и Леди МИ разных писал...
да, на меня ничего нет, но я как минимум первая побежала голосить в Таргу.Ну какбэ на тебя ничего нет, окромя броневичка. А в "Ленины" ты и мафом прекрасно умеешь.
Вереск тогда тебя метко вынесла. Век не забуду, как я верила в твою мирность тогда)
Согласна, и допускаю, что минимум один маф мог голоснуть в ТаргуНу Мей ровно сидит в кустах и очень осторожная. Джейн обычно её за такое сильно подозревает, но Джейн с нами нет и Вереск нет. Почти всех кто обычно аналитит в паблике убили вначале, понимаешь о чем я
не знаю, но могу предположить, что жур остался без АС1Наташ, в чем дело?
Я просто так ничего не пишу.Ну какбэ на тебя ничего нет, окромя броневичка. А в "Ленины" ты и мафом прекрасно умеешь.
Вереск тогда тебя метко вынесла. Век не забуду, как я верила в твою мирность тогда)
То есть ты считаешь что эта анонимка от мафов? Или от настоящего жура и у него нет АС? Почему?не знаю, но могу предположить, что жур остался без АС1
в противном случае что? мафы обиделись и фейки писать перестали?