• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Так он роковушник, сначала все писал я прынц, я прынц. А как до дела дошло, сразу в туман свалил. С роковушниками связываться - себя не любить, как всегда
- Выйду замуж за лесника, - подумала Арлисинья и погладила своего призрачного котейку.

СэС

Обитатель
Нельзя исключать, но его столько раз на первые полосы фейков выносили... Может это тактика такая необычная, но обычно мафы своих особо в фейках не полощат.
Забавы ради можно было бы в Хэвлока проголосовать. Или в Яну. Результат один и тот же. Я в такой ситуации в Нарвен голосовал.

Последнее редактирование:

СэС

Обитатель
Зачем идти длинным путем если голос в того кого нет в игре является голосом в себя
когда сразу можно в себя?
Ну как зачем? Можно через собачку Хэвлока упомянуть - он придет и начнет ворчать - что мол миллион раз говорил - не зовите меня в мафии - я в это не играю.

Rina

Мать Котов
Можно через собачку Хэвлока упомянуть - он придет и начнет ворчать - что мол миллион раз говорил - не зовите меня в мафии - я в это не играю.
Вам надо как то научиться развлекать себя самостоятельно, без участия Хэвлока.

СэС

Обитатель
А это я правильно понимаю, что если вдруг наш новый роковушкик на букву "Д" не сядет и никто не сходит на мирохоту, то будет финал :question:
По меньшей мере если он король то мироохота на него тоже не пройдет. У него не только непосадка но и броник.

EMey

Обитатель

Yuventa

Обитатель
Не знаю :unsure: Семеном мы назначили Сехметхотепа, когда он попросил не сокращать его ник)
Просто с таким словотворчеством можно и до Дездемоны дойти))

EMey

Обитатель
Ты полагаешь все 6 кого не хватает мафы, а среди проголосивших их нет?
Это вряд ли прямо все 6. Не верю что пошли ва-банк, при подменах и возможных обнуленных голосах. Такое было только два раза за мои 2 с небольшим года игры, а тут у мафов есть манипуляции с голосами. Скорее всего голосовали по доброй традиции кто куда.

Lady from Lannisport

Обитатель
Такое впечатление, что СэС очень хочет сгладить впечатление от своих вчерашних аналитических постов (пусть я и несогласна с его выводами про себя), но тем не менее он рассуждал и мыслил, и теперь будет усиленно нас мучить придурковатостью.
Голос в меня, ну пусть. Если сяду об Десдичадо, сажайте СэСа потом, увидев мою роль.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да, из за странной логики. В алогичном поведении она не была ранее замечена и вдруг.
Поскольку ты не объяснил мне, где правильная Королева была на тот момент, какие ко мне претензии?
После посадки Тарги стало ясно, а до? Ты сам Королева?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Она вночи засунет мне в рот это ухо
В рот мне ноги! ©

и теперь будет усиленно нас мучить придурковатостью.
Никогда такого не было - и вот опять :envy:А ведь меня еще не затянулась травма от его спойлерных голосов и анонимок в "Алисе"!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу