• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

Major

Звездочет-коньюктурщик
Жюстина пыхтя тащила на себе усатого сдыхлика. После долгих размышлений она пришла к выводу, что самое лучшее место для трупа - в королевском саду. Вот замечательная клумба из королевских гераний, подумала Жюстина, под ней нашего красавца еще лет сто никто не найдет. Закончив земляные работы Жюстина утерла лоб платочком позаимствованным у ее нового молчаливого знакомого. Присмотревшись она заметила на платке надпись: "Дес де'Чадо". Так вот оказывается как тебя звали, хмыкнула Жюстина и громко высморкалась в вышеупомянутый платок. Потом она избавилась и от него. В ее семье уважали умение заметать следы.

СэС

Обитатель
Красавчик, это типа ответочка для Леди, она же вчера решила подстраховаться и в Арлисс голоснуть, почувствуйте так сказать на своей шкуре:oh:
Ничего личного. Просто о непосадке главмафа я не забыл. А ЛиЛ показалась мне наиболее подходящей для кандидата №2.
Да, из за странной логики. В алогичном поведении она не была ранее замечена и вдруг. Ну может корпоратив повлиял... Но, повторюсь, ничего личного.

-Arliss-

Форумная Радость
Меня одну пугает трезвый, спокойный СэС? :волнуюсь:
Он защищает мою честь в отличие от скрывшегося куда-то Матрешкина, с которым в очередной раз понимаешь, что лучше дел не иметь, так что да, не пугает. Пусть аналитит себе дальше :doh: Тем более там все грамотно вроде.

СэС

Обитатель
Меня одну пугает трезвый, спокойный СэС?
СэС после белой горячки решил с водки на вино перейти. Можно с водой разбавлять. Потягиваешь себе потихоньку вечером, особо не пьянеешь. А то с чая не уснешь, кефир как-то быстро выпивается, кофе не лезет. Может какие успокаивающие травяные чаи посмотреть в аптеке...

Леди МарьИванна

Обитатель
Он защищает мою честь в отличие от скрывшегося куда-то Матрешкина, с которым в очередной раз понимаешь, что лучше дел не иметь, так что да, не пугает. Пусть аналитит себе дальше :doh: Тем более там все грамотно вроде.
Так он роковушник, сначала все писал я прынц, я прынц. А как до дела дошло, сразу в туман свалил. С роковушниками связываться - себя не любить, как всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу