Natalia19957
Обитатель
Чё не так? Вроде норм) или ты про то что мафы решили не палиться?
И в чем это проявлялось?Рандори сильно радостная была когда его заменила
Ты полагаешь все 6 кого не хватает мафы, а среди проголосивших их нет?
Ты полагаешь все 6 кого не хватает мафы, а среди проголосивших их нет?
В радостностиИ в чем это проявлялось?
Мафия для грустныхВ радостности
Деспосито, он же Дездечадо, голос мой в него.
Не все еще проснулись
Кстати о не проснулись. Аримана сказала что раньше походим, ход будет раньше. Вы поняли, мафиозники?
Пташуль, ну реально, не все проснулись мужики вчера бухали, скорее всего - например, вот тот же Ломов, посмотри: лайкать может, а писать нет
Гээмы вам возможно не сказали, но здеся можно не только за меня и за себя голосить. За других тоже можноDesdichado
Красавчик, это типа ответочка для Леди, она же вчера решила подстраховаться и в Арлисс голоснуть, почувствуйте так сказать на своей шкуреЛеди из Ланниспорта
Ничего личного. Просто о непосадке главмафа я не забыл. А ЛиЛ показалась мне наиболее подходящей для кандидата №2.Красавчик, это типа ответочка для Леди, она же вчера решила подстраховаться и в Арлисс голоснуть, почувствуйте так сказать на своей шкуре
вот тот же Ломов, посмотри: лайкать может, а писать нет
Он защищает мою честь в отличие от скрывшегося куда-то Матрешкина, с которым в очередной раз понимаешь, что лучше дел не иметь, так что да, не пугает. Пусть аналитит себе дальше Тем более там все грамотно вроде.Меня одну пугает трезвый, спокойный СэС?
СэС после белой горячки решил с водки на вино перейти. Можно с водой разбавлять. Потягиваешь себе потихоньку вечером, особо не пьянеешь. А то с чая не уснешь, кефир как-то быстро выпивается, кофе не лезет. Может какие успокаивающие травяные чаи посмотреть в аптеке...Меня одну пугает трезвый, спокойный СэС?
Так он роковушник, сначала все писал я прынц, я прынц. А как до дела дошло, сразу в туман свалил. С роковушниками связываться - себя не любить, как всегдаОн защищает мою честь в отличие от скрывшегося куда-то Матрешкина, с которым в очередной раз понимаешь, что лучше дел не иметь, так что да, не пугает. Пусть аналитит себе дальше Тем более там все грамотно вроде.