Natalia19957
Обитатель
Чё не так? Вроде норм) или ты про то что мафы решили не палиться?
И в чем это проявлялось?Рандори сильно радостная была когда его заменила
Ты полагаешь все 6 кого не хватает мафы, а среди проголосивших их нет?
Ты полагаешь все 6 кого не хватает мафы, а среди проголосивших их нет?
В радостностиИ в чем это проявлялось?![]()
Мафия для грустныхВ радостности![]()
Деспосито, он же Дездечадо, голос мой в него.
Не все еще проснулись![]()
Кстати о не проснулись. Аримана сказала что раньше походим, ход будет раньше. Вы поняли, мафиозники?
Пташуль, ну реально, не все проснулись
Гээмы вам возможно не сказали, но здеся можно не только за меня и за себя голосить. За других тоже можноDesdichado
Красавчик, это типа ответочка для Леди, она же вчера решила подстраховаться и в Арлисс голоснуть, почувствуйте так сказать на своей шкуреЛеди из Ланниспорта
Ничего личного. Просто о непосадке главмафа я не забыл. А ЛиЛ показалась мне наиболее подходящей для кандидата №2.Красавчик, это типа ответочка для Леди, она же вчера решила подстраховаться и в Арлисс голоснуть, почувствуйте так сказать на своей шкуре![]()
вот тот же Ломов, посмотри: лайкать может, а писать нет![]()
Он защищает мою честь в отличие от скрывшегося куда-то Матрешкина, с которым в очередной раз понимаешь, что лучше дел не иметь, так что да, не пугает. Пусть аналитит себе дальшеМеня одну пугает трезвый, спокойный СэС?![]()
СэС после белой горячки решил с водки на вино перейти. Можно с водой разбавлять. Потягиваешь себе потихоньку вечером, особо не пьянеешь. А то с чая не уснешь, кефир как-то быстро выпивается, кофе не лезет. Может какие успокаивающие травяные чаи посмотреть в аптеке...Меня одну пугает трезвый, спокойный СэС?
Так он роковушник, сначала все писал я прынц, я прынц. А как до дела дошло, сразу в туман свалил. С роковушниками связываться - себя не любить, как всегдаОн защищает мою честь в отличие от скрывшегося куда-то Матрешкина, с которым в очередной раз понимаешь, что лучше дел не иметь, так что да, не пугает. Пусть аналитит себе дальшеТем более там все грамотно вроде.