• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они с Таргой первые кинулись голосовать в Винтер и чтобы не класть все яйца в одну корзину, я голосую в Арлисс.
Это да, но это как раз и был для меня контраргумент, Арлисс очень сильно топила Винтер маф бы делать так не стал, особенно когда их анонимка является верной для паблика т.к. единственная от журналиста. Я и Таргу хотела исключить по такому ж принципу, но у Королевы в анонимке про УС рассказали.

Титус

Обитатель
чего ему теряться, мафов и так уже практически пол паблика...еще и его потом два хода минимум сажать будем...
К тому же им вроде как контроль для победы не нужен, а они притом в полном составе :shifty:

Natalia19957

Обитатель
Я и Таргу хотела исключить по такому ж принцип
не помню уже чем именно, но Тарга у меня еще вчера в голове красненьким зажглась, поэтому сразу поверила Королеве, которая про неё написала, видать не у одной меня она проскочила в подозреваемые

Natalia19957

Обитатель

Istar

Обитатель
но при этом была ну очень правдоподобная анонимка от Королевы
Вчерашний жур тоже выглядел убедительным. А вышло как вышло. Такие вещи заставляют сомневаться и тем больше, что королев в принципе четыре.

Natalia19957

Обитатель
Вчерашний жур тоже выглядел убедительным. А вышло как вышло. Такие вещи заставляют сомневаться и тем больше, что королев в принципе четыре.
вчера жур был один, выбирать было не из чего!

Natalia19957

Обитатель
А сегодняшняя Королева, решила выделиться, целую историю написала, в новом отличном от вчера стиле, так и делает МИР коротый хочет чтобы его анонимке поверили, если конечно может в принципе такое сочинить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу