Когда игроки из настолько разных часовых поясов, то этот тип аналитики сплошное палево. Именно поэтому и собираю анонимки разом, чтобы равные возможности для игроков с разницей во времени надцать часовСейчас почти отвалился тип аналитики, при котором считали, какая анонимка раньше вышла, а какая - позже. А жаль
Я вот думаю на коллег по мафличке Алисы. Как мы первые ходы страдали, что ни один килл не проходил!Я доползла до правил - это что всех потравили? Король нервенный какой-то. Можыт это Мемна
Про пояса понятно, спасибоКогда игроки из настолько разных часовых поясов, то этот тип аналитики сплошное палево. Именно поэтому и собираю анонимки разом, чтобы равные возможности для игроков с разницей во времени надцать часов
Из мафлички пулеметной чередойэто что всех потравили?
Я всегда старалась занять 5-е. Далеко не всегда удаётся и ничего не даёт : ролевые и миржы выпадают вне зависимости от этого. По-моему интереснее записываться на абсолютно любой номер, какой выпадет, там как раз может быть все, что угодно.В этой игре, хотела именно на 11 место, но неправильно посчитала, потому что Рандори не записалась, а я думала записалась. Лютобелка, оказывается, тоже убита, то есть мою интуицию на роли можно смыть в унитаз, ничего бы не поменялось.
У меня были мысли, которыми я постеснялась тогда делиться: а может ну их эти киллы?Как мы первые ходы страдали, что ни один килл не проходил!
Я думаю, мы и так вошли. Три хода, вроде бы, никого не убивалиУ меня были мысли, которыми я постеснялась тогда делиться: а может ну их эти киллы?
Войдём в историю Мафии, как мафы-убеждённые пацифисты)))
Я была первой миржой которую вы убили, ближе к концу игры, вы либо не убивали вообще, либо чётко по целям. Так мило)У меня были мысли, которыми я постеснялась тогда делиться: а может ну их эти киллы?
Войдём в историю Мафии, как мафы-убеждённые пацифисты)))
Мы первые ходы методично снимали броники и колотились лбом об неубиваемую ЛиззЯ была первой миржой которую вы убили, ближе к концу игры, вы либо не убивали вообще, либо чётко по целям. Так мило)
Мы в тебе увидели Алису. Её и киллили.Я была первой миржой которую вы убили, ближе к концу игры, вы либо не убивали вообще, либо чётко по целям. Так мило)
А Алису чинно-мирно посадили мирные, ЕМНИПМы в тебе увидели Алису. Её и киллили.
Даа(( поэтому моя героическая смерть, которая должна бы была пойти городу как ещё один шанс смылась в тот же унитаз, что и интуиция. Обидно(А Алису чинно-мирно посадили мирные, ЕМНИП
Мы с Лизз, насколько помнюА Алису чинно-мирно посадили мирные, ЕМНИП
МолодцыМы с Лизз, насколько помню
Я уже не помню как, но вас, вроде, чисто по паблику вычислилиДаа(( поэтому моя героическая смерть, которая должна бы была пойти городу как ещё один шанс смылась в тот же унитаз, что и интуиция. Обидно(