Не переживай, твоя смерть не станет напрасной. Начнем с допроса всех кто голосовал в Винтер прямо с утраХм, не думала, что я буду рада вылету через загадку, но я рада. Потому что биться весь день головой об стену, что я не маф, очень бы утомило.
Да. Или мафы отчаянные и красят других, вместо себя. Хотя это вряд ли.Фуфельный жур
Ну что ж, бывает и никто ж этого не мог даже подозревать…
Мирактивы реагируют на фейки в 99% случаев. Если он сидел и смотрел как по фейку сажают непричемовых, то нам сильно не повезло с журналистом.Фуфельный жур
Ну что ж, бывает и никто ж этого не мог даже подозревать…
Беспорядочноа они рандомно перечислены или в порядке смертности?
Я бы конечно тоже была только за, что жур попал в чернениеМирактивы реагируют на фейки в 99% случаев. Если он сидел и смотрел как по фейку сажают непричемовых, то нам сильно не повезло с журналистом.
Вылетел один убойный дракон и травилка кажется одноразовая. Так «красиво» уже не будет.Вот она бойня
Такими темпами игра будет экспреской
Не стоит недооценивать миржей.хорошо тут только миржи пострадали и то за девчонок обидненько.
Не сыпь мне соль на рану…(с)Не стоит недооценивать миржей.
Это от человека зависит. Большинство, получив роль мирактива, все таки играют на город.так свято верить в то, что жур среагирует, что жур напишет, что он что-то придумает, когда сажают мирного уже давно не стоит.