• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Наташ, тебя что навестил Шут? Моргни картинкой.

0-70.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
А это законно так много киллов сразу? Надо пойти поглядеть в правила :beaten:
Разрывается душа - то ли проголосить за молчаливую Наталлю Орейро с котейками.
То ли за вбежавшую в последний вагон Даргл.
То ли за Истар, так много весь день знавшую про фейковых журов и пришедшую рассказать, какие же здесь все были тупни и бывает :thumbsdown:

Анонимки пишут сегодня, а публикую завтра утром :angelic:
Скучаю по временам когда анонки летели к нам сразу после дедлайна. :cry: Хотя играть так тоже интересно, но так долго ждать я не люблю.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скучаю по временам когда анонки летели к нам сразу после дедлайна. :cry: Хотя играть так тоже интересно, но так долго ждать я не люблю.
Анонимки, как хорошее вино, должны настояться. Главное чтобы никто не проник в анонимошную и ночью не вставил в их текст парочку иероглифов :D

Пташка

Бёрдон
Сейчас почти отвалился тип аналитики, при котором считали, какая анонимка раньше вышла, а какая - позже. А жаль

Пташка

Бёрдон
Кстати, а сколько постов надо Наталье, чтоб расколдоваться? В правилах написано "не менее трех". Это сколько? Или Шут выдает нужное количество постов каждому индивидуально?

И где все? :annoyed:

Леди МарьИванна

Обитатель
Дурацкого флуда пост. В этой игре, хотела именно на 11 место, но неправильно посчитала, потому что Рандори не записалась, а я думала записалась. Лютобелка, оказывается, тоже убита, то есть мою интуицию на роли можно смыть в унитаз, ничего бы не поменялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу