И не говори, шикарная же АСУ меня были надежды на АС Наследника с буквами, шикарная АС и есть где разогнаться по аналитике.
Ну вот, у нас тоже интересный кадр пошелЭто от человека зависит. Большинство, получив роль мирактива, все таки играют на город.
Надо было ее прописать в наследствоИ не говори, шикарная же АС
Сделай такую ещё раз как-нибудьИ не говори, шикарная же АС
Присоединяюсь к просьбе. Весьма интригующая штука.Сделай такую ещё раз как-нибудь
Флэшбеки о том как я была нейтралом с загадками.Будете разочарованы:
Анонимок ждем. А там решаем.Матрешкина сажаем или как?
Ждем анонимок и читаем аналитику умных людей.Матрешкина сажаем или как?
Анонимки пишут сегодня, а публикую завтра утромА Анонимки будут или завтра приходить?
Скучаю по временам когда анонки летели к нам сразу после дедлайна. Хотя играть так тоже интересно, но так долго ждать я не люблю.Анонимки пишут сегодня, а публикую завтра утром
Анонимки, как хорошее вино, должны настояться. Главное чтобы никто не проник в анонимошную и ночью не вставил в их текст парочку иероглифовСкучаю по временам когда анонки летели к нам сразу после дедлайна. Хотя играть так тоже интересно, но так долго ждать я не люблю.
Они сами вставляются когда матом пишешьночью не вставил в их текст парочку иероглифов
Сейчас почти отвалился тип аналитики, при котором считали, какая анонимка раньше вышла, а какая - позже. А жальСкучаю по временам когда анонки летели к нам сразу после дедлайна. Хотя играть так тоже интересно, но так долго ждать я не люблю.