• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
чуть охрипшим, но приятным голосом, песню:
Голос её окутывал и очаровывал каждого слушателя. Вот уже кто-то отложил рябчика, а другой решительно отодвинул надкушенный ананас и, уперевшись рукой в подбородок, понёсся мыслями вдаль к любимой, которую оставил в порту.
Портов в матросской жизни было много, любимых тоже хватало. Но каждая была дорога и незабываема.
Пташка допела и воцарилась тишина, которую не хотелось ничем нарушать. Вместо шумных аплодисментов наградой певице были затуманенные глаза суровых морских волков.

Леди МарьИванна

Обитатель
Нифига не поняла с чего это народ так отчаянно попёр голосовать не в не судить :fools:
Наверное что-то пропустила...или это политика на всех так действует , очень воинственно
Просто все соскучились и торопятся играть на полную.

Natalia19957

Обитатель

Леди МарьИванна

Обитатель
Вот как раз нет, потом все кто сегодня не использовал «не судить» будут съезжать в другие дни с голосования, это уже проверено;)
За всех не скажу, но что касаемо меня, я не очень люблю "не судить", возможно, и не использую.

Natalia19957

Обитатель
За всех не скажу, но что касаемо меня, я не очень люблю "не судить", возможно, и не использую.
Ты не любишь не судить, потому что не бывала в ситуации когда садится куча народу и в том числе и мирактивы!
А так посудила вроде, но при этом без последствий, потому что более ответственные игроки не допустили мультипосадки...

aika

Обитатель
Жених - есть;
Невеста- есть;
2 кольца - есть;
Кто будет сочетать браком кронпринца и прынцессу? - разволновалась котейка.
*Бегает по потолку от распереживания*

Леди МарьИванна

Обитатель
Ты не любишь не судить, потому что не бывала в ситуации когда садится куча народу и в том числе и мирактивы!
А так посудила вроде, но при этом без последствий, потому что более ответственные игроки не допустили мультипосадки...
Если бы ситуация так сложилась, я бы уже намекала, что в "не судить", ребят, голосуйте. Да уже и намекнула раньше, кстати)

Natalia19957

Обитатель
Ну очень многие, тем более голосование открытое , посадить мафа случайно при открытом голосовании без вариантов, вот если бы закрытое было, то были бы варианты;)

Natalia19957

Обитатель
Если бы ситуация так сложилась, я бы уже намекала, что в "не судить", ребят, голосуйте. Да уже и намекнула раньше, кстати)
Про себя ты можешь конечно быть уверена, а если угроза над другим не известным тебе мирактивом?

Леди МарьИванна

Обитатель
Про себя ты можешь конечно быть уверена, а если угроза над другим не известным тебе мирактивом?
Наташ, что ты предлагаешь, всем "не судить"?
По резам, вроде все норм, просто не вижу причин для волнений. :doh:

Natalia19957

Обитатель
Наташ, что ты предлагаешь, всем "не судить"?
По резам, вроде все норм, просто не вижу причин для волнений. :doh:
Я не чего не предлагаю, мне просто не понятна нынешняя позиция обязательно судить , и опять же при мультипосадке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу