Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
*держит пальцы за то, чтоб никто не вспомнил про еще одно назначение ананасов*
Та не ори, оглашенный! Я всё слышу! Ишь, ты рябчики ему глаза застят. С аристократками. Мясо, говорю надо есть, да ромом запивать. А не ананасы в шампанском. Тогда и аристократки потянутся. Как сейчас помню, адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн так и говорил, мол, пей ром Аристарх, да мясо ешь, ни одна зараза тебя не возьмёт, куда там аристократкам."Глуховат наш волчара морской", - дошло до матросика.
- А не стреляли ишшо, дедуль! Это у тебя в ушах шумит от хруста ананасов и рябчиков!
А во дворце вообще по углам жмутся! Тишь и благодать кругом! - заорал он в ухо Аристарху что есть мочи.
Пташка стрельнула глазами на портсигар и вернула папироску в корсаж:Крепкий морской табак, Ля Петит Оазо. - Матрос саженного роста, лихо заломив бескозырку, протянул певице огромную ладонь, всю в русалках и якорях, с золотым портсигаром. Ну а чо, шиковать умеем, любим, практикуем. ФранзуХский тоже слыхивали в самом Марселе.
- А то баловство оно, ваша папироска.
По зеркалу пошла реклама.- Если влюблены в меня несите кольцо!
- Всю жисть свою флотскую солонину грызём. Надоело! - загалдели, как один, матросы. - Ша! Баста! Щас как революцию устроим!Мясо, говорю надо есть, да ромом запивать.
- Это потому что он женшшшшин сторонился? Так и говаривал "Уууу, заразы!" Так ни одной и не дался в руки. Уплыл в закат пароходом, махая винтами.адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн так и говорил, мол, пей ром Аристарх, да мясо ешь, ни одна зараза тебя не возьмёт
- Наш ты человек, Ле Петит Оазо! Сразу видно - морская отчаянная душа! - матросы аж плавали в волнах восхищения Пташкой. И их нисколько не штормило.Пташка стрельнула глазами на портсигар и вернула папироску в корсаж:
- Гран мерси, м'сье, - поблагодарила она матроса и угостилась крепким морским табаком.
Пташка закашлялась и тут же одни услужливые ладони потянулись похлопать её по спине, а другие в рыцарском порыве понастучали по услужливым.Какай крепкий у вас табак, кхе-кхе... АКХ-ХЯЯ, - прокашлялась певичка.
- Да! Спойте, красавица! Вот про ту "Вдову" и спойте!АКХ-ХЯЯ, - прокашлялась певичка. - А давайте я вам спою!
Пташка, не вставая из-за стола, завела чуть охрипшим, но приятным голосом, песню:Да! Спойте, красавица! Вот про ту "Вдову" и спойте!
Матросам хотелось чегой-то душещипательного. Они готовились ко встрече с прекрасным.
Я когда читаю этот рецепт внезапно осознаю что я такое не стала бы есть, не смотря на богатые ингредиенты.Раз уж ананасы сегодня не в почете, а рябчиков еще не всех съели
Какая-то безуглеводная диета, а не салат. И порция гигантскаяЯ когда читаю этот рецепт внезапно осознаю что я такое не стала бы есть, не смотря на богатые ингредиенты.
Во - первых. Если омаров, раков, говяжий язык и двух рябчиков припорошенных паюсной икрой и каперсами уложить рядышком, это не станет салатом в моем понимании, даже если с соусом провансаль.
Второе. Куда положить яйца? Чистить ли их вообще?
И третье. Мне кажется, ну мне так красиво и вкусно, что салат(если это все таки салат) должен быть нарезан одинаковыми кусочками, но я не представляю, как резать одинаково вот это вот все не превратив в хрючевскую кесю месю приправленную провансалем.
может это на новый год(в смысле на неделю)И порция гигантская
- Так сам оригинальный "Оливье" и есть хрючево для буржуев, - сказали революционные любители рябчиков.это вот все не превратив в хрючевскую кесю месю
- О боги, эта женщина горяча как Ородруин и требует кольцо - подумал Орсо, но в слух сказал - Кольцо! Полцарства за кольцо! Где носят черти королевского кольценосца Титус ?Если влюблены в меня несите кольцо
Падре, хватит баловаться после настойки. Вас прихожане уже заждались.Покайтесь, ибо грядёт!