• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
"Глуховат наш волчара морской", - дошло до матросика.
- А не стреляли ишшо, дедуль! Это у тебя в ушах шумит от хруста ананасов и рябчиков!
А во дворце вообще по углам жмутся! Тишь и благодать кругом! - заорал он в ухо Аристарху что есть мочи.
Та не ори, оглашенный! Я всё слышу! Ишь, ты рябчики ему глаза застят. С аристократками. Мясо, говорю надо есть, да ромом запивать. А не ананасы в шампанском. Тогда и аристократки потянутся. Как сейчас помню, адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн так и говорил, мол, пей ром Аристарх, да мясо ешь, ни одна зараза тебя не возьмёт, куда там аристократкам.

Пташка

Бёрдон
Крепкий морской табак, Ля Петит Оазо. - Матрос саженного роста, лихо заломив бескозырку, протянул певице огромную ладонь, всю в русалках и якорях, с золотым портсигаром. Ну а чо, шиковать умеем, любим, практикуем. ФранзуХский тоже слыхивали в самом Марселе.
- А то баловство оно, ваша папироска.
Пташка стрельнула глазами на портсигар и вернула папироску в корсаж:
- Гран мерси, м'сье, - поблагодарила она матроса и угостилась крепким морским табаком.
Вильнув задом, она устроилась на свободный стул. Развернулась назад и, тыкая пальцем в початую бутылку шампанского на столе, крикнула:
- Ванька! Убери этот кисляк, тащи "Вдову"!
- Сей момент! - раздалось с кухни
- Как хорошо, что вы к нам заглянули, кхе-кхе, - закашлявшись, Пташка улыбнулась матросу с портсигаром, - Какай крепкий у вас табак, кхе-кхе... АКХ-ХЯЯ, - прокашлялась певичка. - А давайте я вам спою!

-Arliss-

Форумная Радость
Надо было что-то сказать и Арлисинья сказала:
- Если влюблены в меня несите кольцо! Я не терплю отлагательств и тем более жизнь нынче так противоречива. Мы еще можем оставить сыну корону, покудава злопыхатели нас не убили!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Раз уж ананасы сегодня не в почете, а рябчиков еще не всех съели

00h-6.jpg

Lady from Lannisport

Обитатель
Мясо, говорю надо есть, да ромом запивать.
- Всю жисть свою флотскую солонину грызём. Надоело! - загалдели, как один, матросы. - Ша! Баста! Щас как революцию устроим!
адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн так и говорил, мол, пей ром Аристарх, да мясо ешь, ни одна зараза тебя не возьмёт
- Это потому что он женшшшшин сторонился? Так и говаривал "Уууу, заразы!" Так ни одной и не дался в руки. Уплыл в закат пароходом, махая винтами.

Пташка стрельнула глазами на портсигар и вернула папироску в корсаж:
- Гран мерси, м'сье, - поблагодарила она матроса и угостилась крепким морским табаком.
- Наш ты человек, Ле Петит Оазо! Сразу видно - морская отчаянная душа! - матросы аж плавали в волнах восхищения Пташкой. И их нисколько не штормило.
Какай крепкий у вас табак, кхе-кхе... АКХ-ХЯЯ, - прокашлялась певичка.
Пташка закашлялась и тут же одни услужливые ладони потянулись похлопать её по спине, а другие в рыцарском порыве понастучали по услужливым.
- Куды ты со своими граблями! Это же ДАМА! :in love:
Услужливые смутились и попрятались в карманы.
АКХ-ХЯЯ, - прокашлялась певичка. - А давайте я вам спою!
- Да! Спойте, красавица! Вот про ту "Вдову" и спойте!
Матросам хотелось чегой-то душещипательного. Они готовились ко встрече с прекрасным.

Пташка

Бёрдон
Да! Спойте, красавица! Вот про ту "Вдову" и спойте!
Матросам хотелось чегой-то душещипательного. Они готовились ко встрече с прекрасным.
Пташка, не вставая из-за стола, завела чуть охрипшим, но приятным голосом, песню:

- Выйду ль я на реченьку
Посмотрю на быструю
Не увижу ль я свого милого
Сердцу дорогого

Мы сойдемся поклонимся
Посидим повеселимся
Посидим повеселимся
Да домой пойдем простимся

А сегодня мой милой
Вдоль по улице прошел
Вдоль по улице прошел
Громко звонко просвистал

Ворота тесовы отворяй
Посреди двора встречай
За белы рученьки примал
Жарко к сердцу прижимал

Здравствуй, Любушка моя
Иди замуж за меня
Ох мой яхонт дорогой
Будет свадьба пир горой
Будет свадьба пир горой
Будем счастливы с тобой

Rina

Мать Котов
Раз уж ананасы сегодня не в почете, а рябчиков еще не всех съели

00h-6.jpg
Я когда читаю этот рецепт внезапно осознаю что я такое не стала бы есть, не смотря на богатые ингредиенты.
Во - первых. Если омаров, раков, говяжий язык и двух рябчиков припорошенных паюсной икрой и каперсами уложить рядышком, это не станет салатом в моем понимании, даже если с соусом провансаль.
Второе. Куда положить яйца? Чистить ли их вообще?
И третье. Мне кажется, ну мне так красиво и вкусно, что салат(если это все таки салат) должен быть нарезан одинаковыми кусочками, но я не представляю, как резать одинаково вот это вот все не превратив в хрючевскую кесю месю приправленную провансалем.

Пташка

Бёрдон
Я когда читаю этот рецепт внезапно осознаю что я такое не стала бы есть, не смотря на богатые ингредиенты.
Во - первых. Если омаров, раков, говяжий язык и двух рябчиков припорошенных паюсной икрой и каперсами уложить рядышком, это не станет салатом в моем понимании, даже если с соусом провансаль.
Второе. Куда положить яйца? Чистить ли их вообще?
И третье. Мне кажется, ну мне так красиво и вкусно, что салат(если это все таки салат) должен быть нарезан одинаковыми кусочками, но я не представляю, как резать одинаково вот это вот все не превратив в хрючевскую кесю месю приправленную провансалем.
Какая-то безуглеводная диета, а не салат. И порция гигантская

Lady from Lannisport

Обитатель
это вот все не превратив в хрючевскую кесю месю
- Так сам оригинальный "Оливье" и есть хрючево для буржуев, - сказали революционные любители рябчиков.
Смешать омаров, мясо птицы, субпродукт; залить прадедушкой майонеза; покрошить для солёности каперсов и всё посыпать паюсной икрой. Брррр.
Я б назвала эту смесь дорогущей подушкой для морды лица, перебравшей с элитным алкоголем. Понты, одним словом, только не для малиновых пиНжаков, а для фраков.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Если влюблены в меня несите кольцо
- О боги, эта женщина горяча как Ородруин и требует кольцо - подумал Орсо, но в слух сказал - Кольцо! Полцарства за кольцо! Где носят черти королевского кольценосца Титус ?

Титус

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу