Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Сначала подготовка к выходному, потом отдых после выходного, плавный переход к работе. А потом 8 марта...Один выходной посреди недели, ни то ни се!
Сначала подготовка к выходному, потом отдых после выходного, плавный переход к работе. А потом 8 марта...Один выходной посреди недели, ни то ни се!
Даже не знаю как объяснить твинку, кто такой настоящий владелец аккаунтаНет, я не титус. А кто такой титус?
Он не ТитусДаже не знаю как объяснить твинку, кто такой настоящий владелец аккаунта
Конечно нет, кроме Титуса Титусом может быть только ГудуёльфОн не Титус
Не придет, я дала ей обещание больше не насиловать ей мозг своими мафиями@Тугодум а ещё позовите чтоль))
Джейн, ты такая серьёзная Ты просто рушишь мою мечту о том, что Титус обзавёлся твинкомОн не Титус
Подруга с ником Тугодум А ведь какие были надежды что это ФиоронНе придет, я дала ей обещание не насиловать мозг своими мафиями больше никогда
Надо каждому создать твинк Титуса и записаться к Аримане.Джейн, ты такая серьёзная Ты просто рушишь мою мечту о том, что Титус обзавёлся твинком
Да, мне хочется, чтобы Титуса было много!))
Это будетНадо каждому создать твинк Титуса и записаться к Аримане.
Нам будет весело, Аримане не очень
Это как раз разница между качественным и быстрым эффектным, но поддельным)Это будеткитайскаяподделка. Лучший твинк Титуса - только собственноручно Титусом сделанный. Handmade, одним словом)
Возможно такой ник потому что я ее достала за эти годы приглашениями А может потому что она опытный игрок и хорошо понимает, что новичку лучше прикидываться поленом по возможностиПодруга с ником Тугодум
На моей памяти была одна игра (не назову) и один игрок (не назову), который пришел с твинком (не назову), а потом его завербовал(а) в игре я ржала, мол, приятно побыть в комличке с умным человекомНадо каждому создать твинк Титуса и записаться к Аримане.
Нам будет весело, Аримане не очень
Убиват за такие фокусыНа моей памяти была одна игра (не назову) и один игрок (не назову), который пришел с твинком (не назову),