Леди МарьИванна
Обитатель
Давайте проведем перепись мжех, кому никто ничего не шлет, и так мы этих мафюезин и вычислим
А я мжух.Я тогда тоже мжеха
Эх, Арлиссюндель, я вот увидела, что вы роли ждете, остановила просмотр господина Никто и пошла почитать, что там за роли хоть. А их нету. Зато есть 30 игроковЮвента - главная мафюезина. Она уже точно знает, что не эмжуха
Судя по всему, никому ничего не прислали. Но раз тема вечером, то и рассылать будут к вечеру. Наверное.Мне ничего не прислали, наверное, я тоже мжеха
Нит! Кому-то точно уже прислали. Ариманкин вон с 8 часов обещала почтальенить.Судя по всему, никому ничего не прислали.
Ну так потихоньку же, а не всем сразу. Может кому то одному-двум и прислали. ГМ работает в конце концов.Нит! Кому-то точно уже прислали. Ариманкин вон с 8 часов обещала почтальенить.
МеняДа ладно, мне все равно лень. Могу потом кого-нибудь заменить.
Мемно только вернулся и уже снова хочет уйти класть плитку
Сорри, я еще никому ничего... Чот немного накрыло работойЯ, наверное, эмжуха, мне никто ничуво не шлет с момента начала рассылки, как обычно не шлют эмжухам
Да-да, так все и былоАримана сама испугалась, наверное, и убежала. Справится с волнением, придет и раздаст роли)
Абыдна а мы тут уже мафов вычисляем))Сорри, я еще никому ничего... Чот немного накрыло работой
Она тот человек, кому буду падать в ноги в случае замены. И, плизз, давай не тебя... У нас тут подмораторное зреет со страшной силой, есть риск, что Наташу придется заменять, как это было с Айкой в новогодние алкомафские дниЭмжуха это щасте
А кровожадную Рандори не записали?