Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Эх.... ФиоронПодруга с ником Тугодум А ведь какие были надежды что это Фиорон
Эх.... ФиоронПодруга с ником Тугодум А ведь какие были надежды что это Фиорон
Слуш, ну я же поклоняюсь Великому Рэндому и там в итоге все не очень сложилось... Но сам по себе факт забавный. Кстати, твинк был прикольныйУбиват за такие фокусы
Убиват за любые попытки жульничестваСлуш, ну я же поклоняюсь Великому Рэндому и там в итоге все не очень сложилось... Но сам по себе факт забавный. Кстати, твинк был прикольный
Почему?и вообще те кто активно пытаются побеждать противников - ататта и не надо так
Да через игру начинается же про то что играть на победу моветонПочему?
Ну это кому как.Да через игру начинается же про то что играть на победу моветон
Это из серии "Зелен виноград". Все хотят победы, иначе б не играли. Другое дело, на что ты готов для этого. Вот здесь и проявляется натура)Да через игру начинается же про то что играть на победу моветон
Та не, все разные... Мне часто нравится сам процесс игры и есть любимые игры, в которых не была среди победителей... С другой стороны, когда победа тоже приятно... Хотя случается, что победителей еще как судят... А то, что порой в играх то стадо коров, то табун слонов, а то даже и мамонтов появляется, тоже не секрет... И тогда начинается дележка добычи.Это из серии "Зелен виноград". Все хотят победы, иначе б не играли. Другое дело, на что ты готов для этого. Вот здесь и проявляется натура)
Вот почему твинки запрещены! А я то думал - зачем такие ограничения.который пришел с твинком (не назову), а потом его завербовал(а) в игре
О том и речь. Победу любой ценой через нытьё,Та не, все разные...
уффф! запишите!
Дождались записываю и закрываю записьуфффф! запишите тоже!
Работаю сегодняУффф! Какая Аримама ранняя, по субботам то!
Меня после 2 дозы ковивака шарахнуло такой температурой (кто бы мог подумать, что от ковивака такое может быть), что я до сих пор в себя прийти не могу. Хорошей игры! )