Леди МарьИванна
Обитатель
Записываюсь конечно
А я стою в списке прямо следующей за Алфером. Я штоль наследник трона?идентифицирую себя с троном
Или эдакий Ришелье - король без короны, человек который стоит за троном и подсказывает как лучше сделатьА я стою в списке прямо следующей за Алфером. Я штоль наследник трона?
Если с Алфером что-то произойдет, мы знаем кого первым подозреватьА я стою в списке прямо следующей за Алфером. Я штоль наследник трона?
Или эдакий Ришелье - король без короны, человек который стоит за троном и подсказывает как лучше сделать
Вот и раскрыты все мои планы)))Если с Алфером что-то произойдет, мы знаем кого первым подозревать
Мне просто лень играть. Нужна приличная отмазказачем-то
Т-традициякоторый опасается, что его в третий раз подряд убьют или посадят в день рождения
Таки надеюсь, что за два дня соберемсяЗря кипешуешь, я думаю, к вечеру наберемся.
А когда у него День Рождения? Я помню, что он рыбка, но не помню когда именно, что его в третий раз подряд убьют или посадят в день рождения
Титус камон! В день рождения прикольно играть в мафию, приходи22 февраля у Цицуса. Как и у меня
В прошлом году вместе отмечали, по профилю поглядела.