Если так задуматься - Майор был всячески отрицателен со всех сторон.
Во-первых он постоянно спал.
Во-вторых он никак не хотел раскулдовываться, когда все честное население не просто заплатило за квартиру в Вандерлендии и внесло взносы на следующее, будущее безумновое чаепитие, он еще не знал как рассчитаться за это
Считая свои несчастные медяки у кассы "Зaзeркал-бaнка" он ловил косые взгляды и не мог понять, что же с ним не так.
- Эй, ты, да ты!
- Что я, да я?
- Шляпу сними! Не позорься!
- Так я же без шляпы, хоть и минус 30
- Тогда в дворец к себе иди. Отопление у тебя там центральное, король королевишный!! Мы все прекрасно знаем кто ты, нас не проведешь!
- Я и не собирался вас проводить куда-то, вы даже не в моём вкусе...
Все это было очень драматично и Майор не знал что делать кроме того, чтобы просто лечь спать дальше в обнимку с сертификатом в него голосувательным:
Майор - Титус , Марк , Эмей , Огненный Ястреб, Лиззз, Та кто любит томаты, Snusmumruk, Лео, Bulldozzerr, Istar, lomoff, Леди МарьИванна, Кейт, Ребекка, Ювента, Джейн
Джейн - Иннай, Major
Титус - Пташка, Рандори
Лиззз - light heart
Кейт - dark mind
Трулляляха и Труллялюха были забавными парнишами. Они любили много читать - наскальную живопись, романтическую литературу, всякие правилы к играм, и всегда там что-то вычитывали. В этот раз вычитывание обернулось для них проблемой, которую было уже не исправить.
- "Горе от ума", - с таким справочником Грибоедова нашла их проводница в этом несчастном поезде, который просто застолбился в местном депо и никуда не хотел уезжать, забирая с собой все местные переполохи, убивствы и грусти. А ведь мог бы уже и сжалобиться.
Посажен: Майор (мирный гриб-подосиновик)
Убита: Емея (Трулляляха и Труллялюха)