Istar
Обитатель
Нет, ぴздец, это когда 3м ходом выносят 4 мирактива из 5 возможным. Игра за Стену проходила как избиение младенцев.Это пздц, конечно
Нет, ぴздец, это когда 3м ходом выносят 4 мирактива из 5 возможным. Игра за Стену проходила как избиение младенцев.Это пздц, конечно
Мирные же выиграли. Помню я там на замену Мумантенку вышел, которая устала отбиваться от фейков, а потом я отбивался вместо неё. До самого конца игры отбивалсяНет, ぴздец, это когда 3м ходом выносят 4 мирактива из 5 возможным. Игра за Стену проходила как избиение младенцев.
Младенцы собрали восстание и таки смоглиМирные же выиграли.
Прямо как настоящие одичалые, ржавыми палками отбили ВинтерфеллМладенцы собрали восстание и таки смогли
Я думаю, что мафличка ждет от города решительных действий, а город от мафлички. Результат этого альянса: шансы чуть ниже, чем никакие-Arliss- не плач. Твой Джонни сделал тогдадля дозора больше чем Мартиновский!
*
А какой шанс, что мафличка рискнёт ещё раз стрельнутьпо коленув грифона?
Я тогда очень хотела, чтобы меня задозорили, а все были такие плохие Как в обычных играх - так убивают и усё, а там сам Великий Иной Ломов велел, ан нет@-Arliss- не плач. Твой Джонни сделал тогдадля дозора больше чем Мартиновский!
Зато там был УпырёшкинЯ тогда очень хотела, чтобы меня задозорили, а все были такие плохие Как в обычных играх - так убивают и усё, а там сам Великий Иной Ломов велел, ан нет
Я бы не рассчитывал на мафов, с их то потерями.Я думаю, что мафличка ждет от города решительных действий, а город от мафлички. Результат этого альянса: шансы чуть ниже, чем никакие
Вообще то на Иннай был серый и черный чеки. Так что сложно назвать это вскрытием.Городу таки повезло, что нейтрал вскрылся ещё и ценой мафа.
Мне тогда вообще показалось, что Иннай покрашенный маф, а Джейна нейтралВообще то на нее Иннай был серый и черный чеки. Так что сложно назвать это вскрытием.
Нет, я о том, что это стало ясно через посадку.Вообще то на Иннай был серый и черный чеки. Так что сложно назвать это вскрытием.
Но на нее были чеки, поэтому я и не называю это вскрытием) Сюрприз бы был, если бы Иннай посадили по любви без чеков, и она оказалась Грифоном.Нет, я о том, что это стало ясно через посадку.
Интересно, возможен вариант, что мафы убивали Грифона, но Грифон прикрылся кем то с броником, а потом уже Леди? Мафы не знали этого и подставили под посадку, а получилось то что получилось.Нет, я о том, что это стало ясно через посадку.
В другом варианте мафы скрыто идут с килом на грифона. В резах труп мафа. Город в непонятках кого на самом деле стреляли, но мафы то знают к кому ходили.
В этом разделе и не такие невероятные вещи случалисьИнтересно, возможен вариант, что мафы убивали Грифона, но Грифон прикрылся кем то с броником, а потом уже Леди? Мафы не знали этого и подставили под посадку, а получилось то что получилось.
Хмммммм.....либо Мафличка
Меня интересует, Титус почему тебя так интересует Грифон? Ты так озадачился его поимкой, что даже не размышляешь над тем, не ошиблись ли мы с Майором.Интересно, возможен вариант, что мафы убивали Грифона, но Грифон прикрылся кем то с броником, а потом уже Леди? Мафы не знали этого и подставили под посадку, а получилось то что получилось.
Титус явно ищет нейтралов. При сером чеке на себя )))Посмотрел, из нейтралов есть ещё Соня. Она сейчас положительная и у неё накоплено много очков.