dark mind
Тёмная сестра
Если он по итогу Алиса, то я даже не знаю, ржать или плакать буду
Если он по итогу Алиса, то я даже не знаю, ржать или плакать буду
Титус!Кто на свете всех мясней?
Всех рулетней и фильней?
А я считаю Титуса мафиком ))
Может и маф, пока это знает только Титус и мафличка. Но в этот раз Титус ушел в эффект помидорки коварно голоснул в себя. Думаете мафличка позволила б такое?Дело в том что я думаю что Титус или маф
Я поверила Эмей. Она считает, что шляпу перенаправили первым ходом.Я не думаю, что он Шляпник
Я б еще подождала наверное. Один раздаёт броники, а другой может забрать с собой мирактива.Вообще бы хорошо за неимением мафов нейтралов присадить. Завтра думаю голосовать за Иннай или Лизз.
Неизвестно, но вроде когда появилась анонимка он скорее всего уже спал. Если только анонимка настоящая.Если он по итогу Алиса, то я даже не знаю, ржать или плакать буду
Вчера я был безумным, а сегодня истеричка. Каждый день новые эмоцииМожет и маф, пока это знает только Титус и мафличка. Но в этот раз Титус ушел в эффект помидорки коварно голоснул в себя. Думаете мафличка позволила б такое?
Хотяяя тут же можно менять голоса…. Наверное вероятность все же остаётся
Да, если положение безвыходное или есть выигранная непосадка. Не забываем что непосадки есть из-за покера.Может и маф, пока это знает только Титус и мафличка. Но в этот раз Титус ушел в эффект помидорки коварно голоснул в себя. Думаете мафличка позволила б такое?
Читала вариант в манге, что у Алисы в ирл были какие-то ужасности типа изнасилований и смерти семьи и она с такого горя отрубила в кому в которой все ее приключения и произошли.Там вообще очень жестко всё было, пожар изнасилования убийства. А Алиску в психушке заперли.
Это только если анонимка о Наташе мирактивская, а не фейк нейтрала. И один с вариантов: Шляпника или Короля в Шляпника.Я поверила Эмей. Она считает, что шляпу перенаправили первым ходом.
Жаль Алиса не нашлась со своими корешами. Как бы жизнь проще сталаЭто только если анонимка о Наташе мирактивская, а не фейк нейтрала
Если серьезно, ему трудно что либо запретить. Он может и в себя проголосовать, и в сокомандника, который на грани посадки. Но сейчас есть вероятность, что он мирный, а с Майором вроде все понятнее.Думаете мафличка позволила б такое?
Я уже говорила, что в Наташу бы никто не стал голосовать если бы не ты. Нейтрал мог написать про того же Майора или Рандори, про Помидорку. В отрицательную Наташу верят слабо всегда.Это только если анонимка о Наташе мирактивская, а не фейк нейтрала.
Там вроде как перенаправление как то по списку рядом же работает. Я в механике не разбирался.Это только если анонимка о Наташе мирактивская, а не фейк нейтрала. И один с вариантов: Шляпника или Короля в Шляпника.
Ну, они вчера кого-то отследили, сегодня еще отследят. Так что мирактивов у нас уменьшится. И Леди права, нейтралы очень имбовые и может быть куча непосадок\броников.А вообще, мне жаль мафиков. Я просто помню, как мы с Ломовым не так давно у Блекхартсиков только по МЖам всю игру стреляли или в молоко, одного мирактива убили и то случайно.
Я даже помню что и в этом году такое было)Я просто помню, как мы с Ломовым не так давно у Блекхартсиков только по МЖам всю игру стреляли или в молоко, одного мирактива убили и то случайно.
Тебя не было с нами в Алкомафии, мне там много чего запрещалиЕсли серьезно, ему трудно что либо запретить. Он может и в себя проголосовать, и в сокомандника, который на грани посадки. Но сейчас есть вероятность, что он мирный, а с Майором вроде все понятнее.
Ну они почти все вскрыты, а это очень сильно снижает имбовость.Ну, они вчера кого-то отследили, сегодня еще отследят. Так что мирактивов у нас уменьшится. И Леди права, нейтралы очень имбовые и может быть куча непосадок\броников.
Я так и не посмотрел, дошел ли я чтобы почернить Свету или нет, в ход вылетаЯ вот все не пойму, чего Титусу запрещали, когда он сел вторым ходом. С такими то ценными усками. Между прочим, мы вообще никого не побелили
Не правда. Если нейтрал вскрыт, то его никто не боится из мирных. Ведь вот же он! Мы его знаем и всегда можем посадить. Ага, конечно. Обычно такие пляски заканчиваются нехорошо для города.Ну они почти все вскрыты, а это очень сильно снижает имбовость.
Согласен, но пока очень уж много живых игроков к 5 то ходу. Если только мы как обычно сами друг друга не пересажаем. Это мы можем, это мы запростоНе правда. Если нейтрал вскрыт, то его никто не боится из мирных. Ведь вот же он! Мы его знаем и всегда можем посадить. Ага, конечно. Обычно такие пляски заканчиваются нехорошо для города.
Был блокнут как только игра началась, а на втором героически погиб. Это пздц, конечноЯ так и не посмотрел, дошел ли я чтобы почернить Свету или нет, в ход вылета