Нет, это попугай читал википедиюЧёта я тут явно не в кассу Вы тут все под грибами что ли?))
Профессор Университета Хоккайдо Тосиюки Накагаки в 2000 году в журнале Nature опубликовал результаты эксперимента, которые свидетельствуют, что мицелий (грибница) умеет собирать и систематизировать информацию об окружающей среде, понимает своё местоположение в пространстве и передаёт эту информацию своим потомкам — частям грибниц, которые были отделены от материнской грибницы
Ага. Их кто ест, кто курит, а пчела Зуза ещё своей медовухи принесла. Вобчем тут все избезумились..Чёта я тут явно не в кассу Вы тут все под грибами что ли?))
Просто раскури с нами табачку Филомены и все будет хорошо. Если шорек со скрипящими коленками поделится.Сеттинг совсем не мой. Всё это словоблудие
-Я не выбирала с кем отцу чувствами воспылать. -_-Денинья и Саша Джеки Чановна, сестра моя по отцу. Мать у меня была роза, а у нее - картошка. Что взять с простолюдинки?
"Когда идёшь ты не туда, придёшь ли ты обратно?"Сеттинг совсем не мой. Всё это словоблудие
Я уже под впечатлением А всего-то пару страниц скурилаПросто раскури с нами табачку Филомены и все будет хорошо.
Оторвись от медовухи, шорек. Сейчас кроль уйдет по чужим желудкам!Ага. Их кто ест, кто курит, а пчела Зуза ещё своей медовухи принесла. Вобчем тут все избезумились..
Это большое похоже на гигантские дилды, чем на грибыС грибами надо поосторожнее, а то всякое привидится может. Геральт не даст соврать
Эротика вошла в Страну Чудес через Зазеркалье. И не подумайте плохогоЭто большое похоже на гигантские дилды, чем на грибы
Мне для хорошего человека не жалко.Просто раскури с нами табачку Филомены и все будет хорошо. Если шорек со скрипящими коленками поделится.
Не уйдёт. Щас позовём Зузу, и с ейной медовухой пойдём в гости на рагу из кролика. А то грибная диета меня удручает...Оторвись от медовухи, шорек. Сейчас кроль уйдет по чужим желудкам!
Эротика вошла в Страну Чудес через Зазеркалье. И не подумайте плохого
А ты покушай грибочков, станет полегчеСеттинг совсем не мой. Всё это словоблудие
А может даже плов. Я только "за" не есть всё подряд тут, да и не подряд тоже))- Некоторые грибы ядовиты и реактивный. А может даже зомби.
Вот-вот! Я только прикончила порцию тирамисуМы как-то совершенно опустили тему десертов.
Это пожалуйстаМы как-то совершенно опустили тему десертов. А без сладенького грустно
Если кто-то не ест грибы, он может быть и не грибом. Он может быть грибницей. Или вегетарианцем в смысле вегетарианцем наоборот, который, например, ест только мясо. Тира-мясо.Вы гриб съедобный или мухомор?