• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чёта я тут явно не в кассу :annoyed: Вы тут все под грибами что ли?))
Нет, это попугай читал википедию
Профессор Университета Хоккайдо Тосиюки Накагаки в 2000 году в журнале Nature опубликовал результаты эксперимента, которые свидетельствуют, что мицелий (грибница) умеет собирать и систематизировать информацию об окружающей среде, понимает своё местоположение в пространстве и передаёт эту информацию своим потомкам — частям грибниц, которые были отделены от материнской грибницы

lomoff

Пророк Ломовианства
Чёта я тут явно не в кассу :annoyed: Вы тут все под грибами что ли?))
Ага. Их кто ест, кто курит, а пчела Зуза ещё своей медовухи принесла. Вобчем тут все избезумились..

Леди МарьИванна

Обитатель

light heart

Воин в матроске
Денинья и Саша Джеки Чановна, сестра моя по отцу. Мать у меня была роза, а у нее - картошка. Что взять с простолюдинки?:shifty:
-Я не выбирала с кем отцу чувствами воспылать. -_-
Крики Саши доносились откуда то сверху, с рукава огромной Крохи. А потом в нее кинули чесноком.
-Не туда кидай, в борщ кидай. Всему вас учить надо, одна Деня все умеет. И кроля поймать , и освежевать и сварить.

Леди МарьИванна

Обитатель
Ага. Их кто ест, кто курит, а пчела Зуза ещё своей медовухи принесла. Вобчем тут все избезумились..
Оторвись от медовухи, шорек. Сейчас кроль уйдет по чужим желудкам!

lomoff

Пророк Ломовианства
Просто раскури с нами табачку Филомены и все будет хорошо. Если шорек со скрипящими коленками поделится.
Мне для хорошего человека не жалко. :thumbsup:
Оторвись от медовухи, шорек. Сейчас кроль уйдет по чужим желудкам!
Не уйдёт. Щас позовём Зузу, и с ейной медовухой пойдём в гости на рагу из кролика. А то грибная диета меня удручает...

lomoff

Пророк Ломовианства
Эротика вошла в Страну Чудес через Зазеркалье. И не подумайте плохого:D
1642594011.jpg

Istar

Обитатель
- Некоторые грибы ядовиты и реактивный. А может даже зомби. Не ешьте грибы. Не станьте зомби. Отдайте их мне, а я о них позабочусь. У меня тут даже чайничек для них есть. А взамен я дам вам сметанки к борщу. У меня она тоже есть! Полный чайничек. Нет, не тот, что с грибами. Другой. Побольше!

Innai

Обитатель
Вы гриб съедобный или мухомор?:writing:
Если кто-то не ест грибы, он может быть и не грибом. Он может быть грибницей. :задумался: Или вегетарианцем в смысле вегетарианцем наоборот, который, например, ест только мясо. :задумался: Тира-мясо.

Сверху Снизу