• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

gdlf

Обитатель
Чух-чух, Ту-ту!
Поезд продолжал ехать вперёд. Джеки свесив ноги смотрел на красочные пейзажи. Думая о том что было и чего уже не вернуть. Шляпник мог быть тем кто владел последним элементом машины времени. А тогда.. беда.

Меняются игры, идут года, время течёт как песок, а графу Чану так и ни разу не выпала роль нейтрала за всю кайвассную карьеру. Он был наблюдателем, хранителем традиций и лауреатом Оскара, но не вот этим вот.

Сможем ли мы узнать кто последний мафиози? Сам Джеки думал о четырёх пассажирах: Рандори, Томатинка, Лео и Марк. Из которых больше всего выделял первых троих.
Сможем ли перенестись во времени с Титусом и исправить все? Или теперь шляпник сможет писать начало - это конец, конец - это начало? Жизнь драматична.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я вчера спросил, а мне не ответили, так что не знаю вот
Можно самому посмотреть.
Вы попали сча с людями, которые не оч по анонимкам или онолитике.
Мне например мафной выглядит Томатка, несмотря на то, что упоминалась в анонимках.
И мафным выглядите вы, потому что никак не реагируете на тыканье в вас палочкой.

gdlf

Обитатель
Кто-нибудь пропускал голосование, кроме меня?
Я пропускал дважды, вчера второй. Подумал что умру и написал Лютобелке, не забыла ли она меня убить в лирике, на что получил ответ про другие правила.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я пропускал дважды, вчера второй. Подумал что умру и написал Лютобелке, не забыла ли она меня убить в лирике, на что получил ответ про другие правила.
Тогда ты сейчас садишься с одним голосом от лайтхартсины. А я завтра.
Надо как-то всем в одного проголосовать, чтобы не пересадили полпаблика.

gdlf

Обитатель
Марк мне был подозрителен, потому что его мало, но мысли у него здравые.
Ты умная, можно ожидать чего угодно, но я тебе доверюсь в такой непростой ситуации. Когда каждый может голосовать как хочет.
Лайтхарсина может просто действовать на эмоциях, чуйке и вот это всё, так что про неё не знаю. Лео всегда трудно разгадывать, по крайней мере мне, нету никаких признаков по которым можно её прочитать.

Рандори

Старшая Мафиёзина

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
потому я и полагаю, что ТКЛТ - мафик. Или гдлф.
Рандори слишком много пропускала ходов для мафа. Она б не стала так подставлять команду.
Лайтхартс... ну против нее вбрасывали, я хз.
Лео? По Лео сложно судить. Но тоже может быть мафом.
Марк не думаю, что маф.

А гусенички проверки уже не будет

Рандори

Старшая Мафиёзина
По текущему голосованию мы еще успеем засадить либо гдлфа, либо Томатную, либо меня.
гдлфа я садить не хочу, потому беглый поиск по форуму показал, что он единственный из выживших, кто пишет Ребекку с одной К. Но с другой стороны, избавиться от человека с таким большим количеством пропущенных ходов будет полезно, чтобы не оставаться на последних этапах с таким перекосом в голосах.
Томатная проголосовала странно, но для мафа такой голос еще более странный. Ей мафличка должна была подсказать, что нужно садить гдлфа или меня, иначе есть большой риск, что засадят ее саму.
И поэтому же лайтхартсина, проголосовавшая раньше всех, самая странная.

Leo

Обитатель
У меня не осталось в запасе опций "не судить" , но насчет подозрительности - мафом может оказаться любой. Кого-то мало, кого-то много, и это может быть хорошей ширмой.
Но никаких "хвостов", чтоб зацепиться, я не вижу. Разве что одна странная оговорочка Томатки. О том, как злодей-нейтрал сделал щитом Леди. Стал бы мирный так сокрушаться из-за этого?

gdlf

Обитатель
Про то что у меня 2 пропуска никто тут не писал. Я ведь прав? То есть пока ты (Рандори) меня не спросила, даже я этим не апеллириовал, так что в теории голос в меня от лайтхартсины был хорошим ходом.
Она могла бы потом сказать, что не знала что у меня были пропуски, это ведь никто не писал, не обсуждал.
Но мафличка наверняка все отслеживала, считала и могла бы подсказать.
Для меня был очень странный её такой голос вдруг в меня.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Про то что у меня 2 пропуска никто тут не писал. Я ведь прав?
Марк писал статистику по пропускам вчера или позавчера, я там точно была упомянута, насчет тебя не уверена.

gdlf

Обитатель
Не будь у Рандори пропусков, у нас ещё было бы время для манёвров. Но уже завтра в Рандори потенциально 6 голосов стоит (вместе с вбросом, разумеется)...
Только ты, кажется.

Рандори, ты три раза пропускала?

Сверху Снизу