Леди МарьИванна
Обитатель
Пташку ты давно подозревала?Пташку вместо Мей, в которую голосила Наташа
Пташку ты давно подозревала?Пташку вместо Мей, в которую голосила Наташа
Я не перенаправляла Джейн.И еще фиг знает сколькими от грифона и Короля
Не была.Ты не была имбой
Нейтральская солидарность?Я не перенаправляла Джейн
Типа тогоНейтральская солидарность?
Да. Она маф - новичок и по ней пока видно, что она маф. Скоро освоится в мафличках и этого уже не будет.Пташку ты давно подозревала?
А я ходил в гости к Джейне, так надеялся что там Брандашмыг, оказалась мышка в чайнике.Типа того
Пташка хорошо держаласьДа. Она маф - новичок
Я тоже верила, что Брандашмыг, потом начала думать о Соне. Но и об мж тоже думала периодически.А я ходил в гости к Джейне, так надеялся что там Брандашмыг, оказалась мышка в чайнике.
Этого никто не оспаривает. Молодец, да.Пташка хорошо держалась
Общество по защите и далее по тексту…ОпоЗДУН - Общество Защиты Добрых Угнетенных Нейтралов
А я прочитал что последний маф это тренер мозга.
Зря у него что ли шляпа? Приходиться прятать свой натренированный мозг, что бы затеряться в толпе.А я прочитал что последний маф это тренер мозга.
Иннай молодец держалась. Это так тяжело когда тебя сажают и мафы и город.
Лизз тоже досталось. Но у нее хоть Титус был. Надеюсь, он чуть скрасил этот момент. Это так тяжело, быть вскрытым нейтралом. Ты и так против всех, а тут еще и открыто. И чмтаешь как все просчитывают как лучше тебя устранить. Как лучше убить, посадить, нейтрализовать.
Деморализирует ужасно. Как вот тут выразилимь, это бесит. Да, бесит, потому сочувствую всем пусям и кусям, хватям и клювам, которым довелось играть в открытую.
Как то так былоЛизз тоже досталось. Но у нее хоть Титус был. Надеюсь, он чуть скрасил этот момент.
Цицус, надеюсь, лежа на диване говорит. Накроем его пледом. Утомился, сразу видно
Это идея! Да, нужно закончить историю устричек. (Хэппиэндом!)Допостишь сказочку?