Леди МарьИванна
Обитатель
Пташку ты давно подозревала?Пташку вместо Мей, в которую голосила Наташа
Пташку ты давно подозревала?Пташку вместо Мей, в которую голосила Наташа
Я не перенаправляла Джейн.И еще фиг знает сколькими от грифона и Короля
Не была.Ты не была имбой![]()
Нейтральская солидарность?Я не перенаправляла Джейн
Типа тогоНейтральская солидарность?
Да. Она маф - новичок и по ней пока видно, что она маф. Скоро освоится в мафличках и этого уже не будет.Пташку ты давно подозревала?
А я ходил в гости к Джейне, так надеялся что там Брандашмыг, оказалась мышка в чайнике.Типа того
Пташка хорошо держаласьДа. Она маф - новичок
Я тоже верила, что Брандашмыг, потом начала думать о Соне. Но и об мж тоже думала периодически.А я ходил в гости к Джейне, так надеялся что там Брандашмыг, оказалась мышка в чайнике.
Этого никто не оспаривает. Молодец, да.Пташка хорошо держалась![]()
Общество по защите и далее по тексту…ОпоЗДУН - Общество Защиты Добрых Угнетенных Нейтралов![]()
А я прочитал что последний маф это тренер мозга.
Зря у него что ли шляпа? Приходиться прятать свой натренированный мозг, что бы затеряться в толпе.А я прочитал что последний маф это тренер мозга.
Иннай молодец держалась.Это так тяжело когда тебя сажают и мафы и город.
Лизз тоже досталось.Но у нее хоть Титус был. Надеюсь, он чуть скрасил этот момент. Это так тяжело, быть вскрытым нейтралом. Ты и так против всех, а тут еще и открыто. И чмтаешь как все просчитывают как лучше тебя устранить. Как лучше убить, посадить, нейтрализовать.
Деморализирует ужасно. Как вот тут выразилимь, это бесит. Да, бесит, потому сочувствую всем пусям и кусям, хватям и клювам, которым довелось играть в открытую.
Как то так былоЛизз тоже досталось.Но у нее хоть Титус был. Надеюсь, он чуть скрасил этот момент.
Цицус, надеюсь, лежа на диване говорит. Накроем его пледом. Утомился, сразу видно![]()
Это идея! Да, нужно закончить историю устричек. (Хэппиэндом!)Допостишь сказочку?