Леди МарьИванна
Обитатель
Трех*Они и Гусеницу знают примерно так же. Уже двух миржей убили в поисках.
Про мою смерть в связи с Алисой все забыли
Трех*Они и Гусеницу знают примерно так же. Уже двух миржей убили в поисках.
Я не про ваш пост.Я про Соню. Они утверждают, что ее знают.
То же положение, что и у мирных, не будут стрелять сейчас, придется стрелять потом.Я не про ваш пост.
Мафам не стрелять соню есть резоны, я думаю.
Они будут стрелять наиболее мирных. А тех кого город подозревает (но не себя конечно) оставлять городу на посадку. Чем дольше это будет продолжаться, тем больше шансов у Шляпника уцелеть.То же положение, что и у мирных, не будут стрелять сейчас, придется стрелять потом.
А мне кажется они её давно отследилиОни и Гусеницу знают примерно так же.
Сомневаюсь. Она жива.А мне кажется они её давно отследили
Ее только город посадить сможет, наверное. Она точно с броником + будет докупать новый, как собьют.То же положение, что и у мирных, не будут стрелять сейчас, придется стрелять потом.
Значит так задуманоСомневаюсь. Она жива.
Я думаю что в Кейт как раз Гусеницу подозревали. Сну то понятно почему, как веривицированного мжа, да. Все остальные под подозрением.Гусеницу они знают. Просто выбивают верифицированных мж. Кейт была верифицирована проверкой Алисы, а Сну вопросом Бармаглота.
Сну верифицирована как положительная, а не мжСну вопросом Бармаглота.
Значит, я проглядела.Нет, мж.
Вот хочется ответить, но правила запрещают думать и писать в эту сторону. Могу только сказать, что двоих мафов в черные чеки не впишут.Я ва давно мафом считаю.
Неа, как мирный житель, в анонимке сказано, что именно про это спрашивали.положительная, а не мж
7 киллов у них прошли. Но буду рада, если кто-то прояснит мне суть этой победы. А то не до конца понимаю.Какое мафам дело до гусеницы, если им нужен контроль голосования, а это вывести 7 игроков?
Болей за мирных!Даже не знаю за кого болеть. Сегодня все недостаточно безумны
Прочла - добей мирныхБолей за мирных!
Сегодня все недостаточно безумны
Вот теперь всё в порядкеПрочла - добей мирных