Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я тоже так думала, оказалось, не всем.Я думала это очевидно, прости
Я тоже так думала, оказалось, не всем.Я думала это очевидно, прости
Да, очень полезная штука для Сони, о которой мы ничерта не знаемАх да, чуть не забыл, есть же ещё игроки с +1 голосом в себя
Можно посадить Джейн и узнать.Да, очень полезная штука для Сони, о которой мы ничерта не знаем
Тогда сразу сдавайтесьДа, очень полезная штука для Сони, о которой мы ничерта не знаем
ОбиженкаТогда сразу сдавайтесь
И узнать что Соню мы так и не знаем. Плохая идея.Можно посадить Джейн и узнать.
Я больше скажу, если они завтра объединятся с Грифоном, то они сами всех пересажаютМожно посадить Джейн и узнать.
Размечтался.Тогда сразу сдавайтесь
Причем тут обиженка. Мне просто забавно наблюдать как город гоняет бабочку, и не замечает бомбу которая скоро взорветсяОбиженка
Ну, могли б обьедениться, сделали б раньше. Вместе они победить не могут итак.Я больше скажу, если они завтра объединятся с Грифоном, то они сами всех пересажают
Это потому что мафия нынче гуманная. В отличие от города.Как я и писала раньше - вылетела Алиса и в поисках Сони с шляпником паблик пересажает сам себя вслепую
Скажи кто Соня и не ерничай. Конечно она опасна, но хрен знает кто это. Точно не Кейт. Единственное, что могу сказать.не замечает бомбу которая скоро взорвется
Город только трижды облажался. Майор, Ребекка и Иштар. На количество игроков это ре так критично.тут вот город сам себя убивает
Нереальный варик, как по мне.Лютобелка если два нейтрала остаются 1 на 1 они оба побеждают?
Сейчас сложилась ситуация, что город ищет иголку в стогу мжх понаитию, без анонимок и подсказок. А мафы на это смотрят и ржут. Есть явные кандидаты на линч нетралы, но мы предпочитаем в угадайку играть.Город только трижды облажался. Майор, Ребекка и Иштар. На количество игроков это ре так критично.
Там один.А мафы на это смотрят и ржут.
ЖивойТам один.