Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А кто это?опасного с киллом, который почти наверняка полетит в последнего мирактива -
А кто это?опасного с киллом, который почти наверняка полетит в последнего мирактива -
Я же уже сказала.А кто это?
Опасный нейтрал с киллом это Соня. А кто Соня я не знаю.Я же уже сказала.
Так сажайте Шляпника.Опасный нейтрал с киллом это Соня. А кто Соня я не знаю.
А что же ты шляпника не предложила в прошлый ход?Так сажайте Шляпника.
Тут я сама решаю, в какой ход. Оставьте мне хотя бы это маленькое утешениеА что же ты шляпника не предложила в прошлый ход?
В память об Алисе лучше засадить ШляпникаВ память об Алисе.
Who is MadHatter?В память об Алисе лучше засадить ШляпникаИли нет?
Она намекала что Лайт ХартWho is MadHatter?![]()
Это эмоции, Истар. Мне жальПрекращай крутить хвостом, Лизз. Никто не будет держать тебя до победы. Сыграв со мной в покер, ты проиграла, но подсунула меня в угоду мафии. А теперь пытаешься поторговаться с городом. Я более чем уверена, что шляпника ты тоже не знаешь, а просто блефуешь на пропалую.
Ну не совсем так.Лизз вам что мирактива подсунуть, что мафа - без разницы.
Кого ее?Это приблизит ее к победе
Завтра может быть уже другой расклад.Завтра можно подумать и про лайтхартсинку![]()
Тебя. Нужно остаться 1 на 1 с кем-нибудь. И какая разница кого вообще пилить, лишь бы выпиливались.Кого ее?
Можно писать черным, Алиса бессмертнаяПрекращай крутить хвостом, Лизз. Никто не будет держать тебя до победы. Сыграв со мной в покер, ты проиграла, но подсунула меня в угоду мафии. А теперь пытаешься поторговаться с городом. Я более чем уверена, что шляпника ты тоже не знаешь, а просто блефуешь на пропалую.
Как это ваще возможно?Тебя. Нужно остаться 1 на 1 с кем-нибудь. И какая разница кого вообще пилить, лишь бы выпиливались.
Главное, это будет уже не наша общая проблема.Завтра может быть уже другой расклад.