Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А кто это?опасного с киллом, который почти наверняка полетит в последнего мирактива -
А кто это?опасного с киллом, который почти наверняка полетит в последнего мирактива -
Я же уже сказала.А кто это?
Опасный нейтрал с киллом это Соня. А кто Соня я не знаю.Я же уже сказала.
Так сажайте Шляпника.Опасный нейтрал с киллом это Соня. А кто Соня я не знаю.
А что же ты шляпника не предложила в прошлый ход?Так сажайте Шляпника.
Тут я сама решаю, в какой ход. Оставьте мне хотя бы это маленькое утешение Сейчас я зла на Шляпника, который прячется за моей тоненькой (вопреки Лединому определению "жирный") спинкойА что же ты шляпника не предложила в прошлый ход?
В память об Алисе лучше засадить Шляпника Или нет?В память об Алисе.
Who is MadHatter?В память об Алисе лучше засадить Шляпника Или нет?
Она намекала что Лайт ХартWho is MadHatter?
Это эмоции, Истар. Мне жальПрекращай крутить хвостом, Лизз. Никто не будет держать тебя до победы. Сыграв со мной в покер, ты проиграла, но подсунула меня в угоду мафии. А теперь пытаешься поторговаться с городом. Я более чем уверена, что шляпника ты тоже не знаешь, а просто блефуешь на пропалую.
Ну не совсем так.Лизз вам что мирактива подсунуть, что мафа - без разницы.
Кого ее?Это приблизит ее к победе
Завтра может быть уже другой расклад.Завтра можно подумать и про лайтхартсинку
Тебя. Нужно остаться 1 на 1 с кем-нибудь. И какая разница кого вообще пилить, лишь бы выпиливались.Кого ее?
Можно писать черным, Алиса бессмертнаяПрекращай крутить хвостом, Лизз. Никто не будет держать тебя до победы. Сыграв со мной в покер, ты проиграла, но подсунула меня в угоду мафии. А теперь пытаешься поторговаться с городом. Я более чем уверена, что шляпника ты тоже не знаешь, а просто блефуешь на пропалую.
Как это ваще возможно? Вскрытой?Тебя. Нужно остаться 1 на 1 с кем-нибудь. И какая разница кого вообще пилить, лишь бы выпиливались.
Главное, это будет уже не наша общая проблема.Завтра может быть уже другой расклад.