Lizzz
Обитатель
И где он?
голос в Истар
И где он?
голос в Истар
Все только обещала. А поезд тем временем уже почти ушелМожет даже сделаю вам сегодня маленький подарочек за хорошее поведение
У них все равно будет бой потом. Нафиг такие подарки.Два голоса вероятных нейтралов в одну Истар - это жирный намек, конечно.
Если только подарок не мафам предназначен
Верь тебе, агаНе трогайте Гудуэльфа, уже второй ход говорю что он мирный.
Подтверждаю! Держите еще сувенирчикНе трогайте Гудуэльфа, уже второй ход говорю что он мирный.
Могла. Но она же с кем то играла и тогда выходит, что игравший промолчал.А еще мне кажется, что Лизз это сама ту анонимку про покер вбросила.. хз...
Ну это мог быть маф или один из нейтралов. Заинтересованная личность, чтоб подставить своего кандидата под линчтогда выходит, что игравший промолчал.
Пустые угрозы как и всю игру.Да, но если посодите, то я очень разозлюсь на вас!
А можно говорить о том что играл в покер?Могла. Но она же с кем то играла и тогда выходит, что игравший промолчал.
Я думаю щит на ДжейнеМафы страшно побоялись засадить Иннай. Думают только по ним щиты выставлены. От же самомнение
Вроде да, люди говорили. Можешь уточнить у ГМов.А можно говорить о том что играл в покер?
Ограничений нетА можно говорить о том что играл в покер?
Я не думаю, что Иннаи настолько мстительная. Если да, то сильно разочаруюсь.Я думаю щит на Джейне
Не знаю как Иннай, а вот я страшно мстительная Гы!Я не думаю, что Иннаи настолько мстительная. Если да, то сильно разочаруюсь.