Надо садить кандидата в мафы.Нейтрала сажать надо
Значит я кандидат? А доказательства мафности где? Только хорошие, а не «я так думаю».Надо садить кандидата в мафы.
Нейтралы могут обождать.
Не, мы сейчас тебя по быстрому посадим, потом нейтралин, а потом я пойду к фрпг готовиться.Лайтхартсина, прямо заставляешь себя подозревать на все 100500%
А сажаешь ты меня просто так.Не, мы сейчас тебя по быстрому посадим, потом нейтралин, а потом я пойду к фрпг готовиться.
Это я от безысходности.Значит я кандидат? А доказательства мафности где? Только хорошие, а не «я так думаю».
Я не маф. Потеряете ход.
В короне тети Наташи, перешедшей по наследству?Не, мы сейчас тебя по быстрому посадим, потом нейтралин, а потом я пойду к фрпг готовиться.
Похоже, что можно проголосовать в другого нейтралаВот если я щит для Иннай и вылечу из-за этого, то готова рискнуть. А вылететь просто так, без ничего - это просто засаживание мафами.Похоже, что Лиззз сегодня не сядет только по линчу, и надо вкинуть мафкилл. Это спасает кого-то другого.
С другой стороны, мафы могут стрелять в кого-то левого. Останется нейтрал, умрет мирактив, к примеру, все продвинуться к победе, кроме города.
Ты на каждом ходу голосовала одной из последних. Или голос меняла в последний момент под шум пропеллера. Это пипец по мафски, плюс ты хотела идти с мафами на сделку. Хорошее ж предложение, вы чего.А сажаешь ты меня просто так.
А я наивная считала тебя мирняком
Нету у меня короны, хотелось бы, но нету.В короне тети Наташи, перешедшей по наследству
Повторюсь - мой голос ничего не решал. Ни на одном из голосований.Ты на каждом ходу голосовала одной из последних.
И Мей хотела. Она тоже сочла это вариантом.плюс ты хотела идти с мафами на сделку
Ну там и Емэй считала, что это не дорога к полю дураков, а сокровища Агры.Хорошее ж предложение, вы чего.
Почему?А давайте в Гудуэльфа?
Ну кто виноват, что Алиса свою УС уже потратила на Титуса (((Она от вылета в этот ход. Одноразовая. Сегодня Шмыг сыграет ещё раз и если выиграет, то непосадка будет и завтра. Если проиграет, то завтра можно будет посадить.
Он мне подозрителен, не могу понять почему.Почему?
И где он?Может даже сделаю вам сегодня маленький подарочек за хорошее поведение
У Сну как-раз дрМожет даже сделаю вам сегодня маленький подарочек за хорошее поведение