Леди МарьИванна
Обитатель
Арлисс, лирика божественна
Я подозревал что Истар Алиска, да и по сути больше некому, но иногда лучше промолчать и город сделает всё самВот по этой причине я и боялась голосовать в Бекку, потом Пташку и сегодня в Иштар. Прости, Алиска, не уберегли.
Мечта на разноцветные буковки сбылась.
Ну мафы хоть одного мирняка убили, а то совсем гуманные. Город в этом отношении оказался жестче.Я подозревал что Истар Алиска, да и по сути больше некому, но иногда лучше промолчать и город сделает всё сам
И всякий раз синемордила, когда я его пыталась потыкатьА, емое. Я думала что Гудуэльф Алиска
А я ещё удивлялся какие такие у тебя железные аргументы в моей мирности о которых я не знаю и которыми ты не боишься спалиться.А, емое. Я думала что Гудуэльф Алиска , потому что пишет как balbesinka это старый кайвассный прием и обычно такое проскальзывало в наших личках.
Я думаю, ну сейчас скажу что ты Алиска и звезда рулю. Еще думаю, как так неочевидно, он же Алиска.Лично для меня Истар - единственная чья аналитика не вызывала сомнений в её мирности. Жаль что так.
А я ещё удивлялся какие такие у тебя железные аргументы в моей мирности о которых я не знаю и которыми ты не боишься спалиться.
Лучше бы город подтянул штаны и посадил бы хоть одного нейтрала.Ну мафы хоть одного мирняка убили, а то совсем гуманные.
"Разжирели. Нейтралы к осени в большой цене. Я помню давно учили меня...""Три жЫрных нейтрала
Жадные на результативные киллы мафы кормят нейтралов, пока город мирно ищет очки."Три жЫрных нейтрала и один слепой город" - тянет на драму.
Я уже много раз подряд голосовала в них.Лучше бы город подтянул штаны и посадил бы хоть одного нейтрала.
А если бы вовремя, цены бы городу не было.
пф, меня мирактивом сажали и все ну ок, случается, никто ж не знал.
Это такое дело, не благодарное. Приходят анонимки и все уже забывают как только что стреляли себе в колено.
Ты, видать, наше щедрое предложение пропустила. В стенгазете. Чего теперь пенять-то)Жадные на результативные киллы мафы кормят нейтралов, пока город мирно ищет очки.
Приятно было видеть, что хоть кто-то понимает опасность реальную, скрытую.Я уже много раз подряд голосовала в них.
Кстати, только сегодня, в специально разрубленное Арлиссой воскресенье, мы еще можем расколдувать город и найти очкисчитаю, что ход проклят, поскольку не линчуем именинницу