Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вы не абыкто, я увереннсна 80%.Поэтому давайте сажать абы кого, лишь бы не нейтрала
Сперва была на 60, но после ноток ЛизЛ в вашем спитче, теперьуверенна на 80%
Вы не абыкто, я увереннсна 80%.Поэтому давайте сажать абы кого, лишь бы не нейтрала
Здрасьте. Какая ложная? Просто статус Ястреба был неизвестен на момент третьего хода.
- Будет грустно, если таки маф.
- Титус - говорят Бергамот. Может быть, но может и просто мирный. На Бекку тоже ложная проверка была.
Помидорка не маф.Ого. Помидорку сдали как Шляпника, а Джейн как Соню.
Главное кто? Бармаглот? Или не Бармаглот?Ого. Помидорку сдали как Шляпника, а Джейн как Соню.
Очень хочешь убить?Да, говоришь всем что ты мирный, не маф, и вообще белый и пушистый. Джейна вон до сих пор живая бегает
Это работает у 30%, которые при том врут, как дышатДа, говоришь всем что ты мирный, не маф, и вообще белый и пушистый. Джейна вон до сих пор живая бегает
Нет, зачем мне тебя убивать. Просто сработало жеОчень хочешь убить?
Да ну? Если это Джейн, то она хочет выиграть. Мирные тут ни при чем. Не зря Джейн мало и она так осторожна была. И да, не маф.Может Соня у нас промирная и поможет засадить этих коварных мафов
Я про Джейн нейтрала трындю уже с третьего хода!Да ну? Если это Джейн, то она хочет выиграть. Мирные тут ни при чем. Не зря Джейн мало и она так осторожна была. И да, не маф.
Просто прямо какая то обида в словахНет, зачем мне тебя убивать. Просто сработало же
Вообще-то отличное предложение. При чем более выгодное городу, чем мафам.Мафы в тупике раз на союз идут
ЗавидуетПросто прямо какая то обида в словах
Это Титус. Сейчас нейтралы опасней мафов, их только двое, а нейтралы розжирели. Ещё чуть и их не выбить.Главное кто? Бармаглот? Или не Бармаглот?
Я против, но я же не весь город,в конце концовВообще-то отличное предложение. При чем более выгодное городу, чем мафам.
Да нету там обиды, ты чего.Просто прямо какая то обида в словах
У нас 17 игроков в игре если чтоВообще-то отличное предложение. При чем более выгодное городу, чем мафам.
Титус уже нарвался к Джейне, сча она его посодит. Ведь вдвоем им не победитьЭто Титус. Сейчас нейтралы опасней мафов, их только двое, а нейтралы розжирели. Ещё чуть и их не выбить.
Это Титус. Сейчас нейтралы опасней мафов, их только двое, а нейтралы розжирели. Ещё чуть и их не выбить.
17 Карл! Из них 12 мирных! А ты переживаешь за чужую победуУ нас 17 игроков в игре если что
Из которых 4 розжиревших нейтрала с потенциальными килами через вопрос и очки. Хорошо что хоть все известны. На одного Грифона надо три хода.Да нету там обиды, ты чего.
У нас 17 игроков в игре если что
В дверь не помещаются!Из которых 4 розжиревших нейтрала с потенциальными килами через вопрос и очки. Хорошо что хоть все известны.