У кого??? У Алисы? Ее УС как раз на трудносажаемых нейтралин лучше тратить.мой килл заказать
Боюсь что пока есть чекер статусов, Соня будет стараться оставаться положительнойКстати, а че вы паритесь? Вы у Джейн попросите: она может в меня голоса вкинуть, а то и вовсе мой килл заказать
Я это ещё с утра решила. Если у тебя броник, её все равно посадятЭмоциональный спич подействовал? Ну ок)) Мне-то, сироте, одним ходом больше-одним меньше, уже всё равно, глобально ничего не изменит. Истерик устраивать точно не буду. А для города сейчас момент решающий
Броник спасает от непосадки? С Лизз слетела прошлым ходом непосадочка. Надо почитать про нейтралин.Я это ещё с утра решила. Если у тебя броник, её все равно посадят
А если нетЕсли у тебя броник,
Если бы у тебя была личная победа, я бы не голосовала в тебя , но мне тоже хочется победитьА если нет
Мы не можем знать. На след ход тебя надо.А если нет
Поэтому давайте сажать абы кого, лишь бы не нейтралаМы не можем знать. На след ход тебя надо.
Народ мы сча никого не посадим или того кого посадит Соня
Тогда сажать сейчас меня не лучший вариант, мягко говоря.но мне тоже хочется победить
Теперь, похоже доказано... Неаккуратненько, товарищ Титус... Неаккуратненько...Это ещё не доказано
Бармаглот он. Титус был отрицательным, как Ястреб, на 4 ходу.По поведению. Может и ошибаюсь
А теперь подумайте и ответьте на вопрос. Стала бы я столько времени тратить на уговоры, если бы у меня была непосадка? Да я бы сейчас с попкорном на диване лежала и молчала в тряпочку. Короче, мне и правда уже лениво. Хотите проиграть - сажайте меня.Мы не можем знать.
Хм, так ты не с городом что лиЕсли бы у тебя была личная победа, я бы не голосовала в тебя , но мне тоже хочется победить
А есть какой-то стандарт защиты?Пташка, мирные так не защищаются вообще никогда. На будущее.
Никакого стандарта нет, все же на ощущенияхА есть какой-то стандарт защиты?
ГОСТ, применив который, ты не будешь посажен? Почему половина мжшек ничего про него не знает
Ну хоть не обормотом обзываютБармаглот он. Титус был отрицательным, как Ястреб, на 4 ходу.
Ого. Помидорку сдали как Шляпника, а Джейн как Соню.1 - Кто такая Соня и почему это Jane A.
2 - Сколько Соня уже выиграла непосадок
3 - lomoff и его прострелы, снятся ли ему кошмары с коленом или просто единороги
4 - Зачем Томат носит головной убор, ведь это же не модно и безумно
5 - Почему Анонимка 5.10 не
Да, говоришь всем что ты мирный, не маф, и вообще белый и пушистый. Джейна вон до сих пор живая бегаетА есть какой-то стандарт защиты?
ГОСТ, применив который, ты не будешь посажен? Почему половина мжшек ничего про него не знает