• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Титус

Обитатель
Кстати, а че вы паритесь? Вы у Джейн попросите: она может в меня голоса вкинуть, а то и вовсе мой килл заказать
Боюсь что пока есть чекер статусов, Соня будет стараться оставаться положительной :moustached:

Леди МарьИванна

Обитатель
Эмоциональный спич подействовал? Ну ок)) Мне-то, сироте, одним ходом больше-одним меньше, уже всё равно, глобально ничего не изменит. Истерик устраивать точно не буду. А для города сейчас момент решающий :doh:
Я это ещё с утра решила. Если у тебя броник, её все равно посадят

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мы не можем знать. На след ход тебя надо.

Народ мы сча никого не посадим или того кого посадит Соня :)

Если это правда Джейна,я снова скажу - а я говорила что она нейтралина?

Пташка

Бёрдон

Lizzz

Обитатель
Мы не можем знать.
А теперь подумайте и ответьте на вопрос. Стала бы я столько времени тратить на уговоры, если бы у меня была непосадка? Да я бы сейчас с попкорном на диване лежала и молчала в тряпочку. Короче, мне и правда уже лениво. Хотите проиграть - сажайте меня.

Cate

Карамелина
Пташка, мирные так не защищаются вообще никогда. На будущее.
А есть какой-то стандарт защиты?
ГОСТ, применив который, ты не будешь посажен? Почему половина мжшек ничего про него не знает :cry:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ГОСТ, применив который, ты не будешь посажен? Почему половина мжшек ничего про него не знает :cry:
Никакого стандарта нет, все же на ощущениях

EMey

Обитатель
1 - Кто такая Соня и почему это Jane A.
2 - Сколько Соня уже выиграла непосадок
3 - lomoff и его прострелы, снятся ли ему кошмары с коленом или просто единороги
4 - Зачем Томат носит головной убор, ведь это же не модно и безумно
5 - Почему Анонимка 5.10 не
Ого. Помидорку сдали как Шляпника, а Джейн как Соню.

Титус

Обитатель
Да, говоришь всем что ты мирный, не маф, и вообще белый и пушистый. Джейна вон до сих пор живая бегает :doh:

Сверху Снизу