У кого??? У Алисы? Ее УС как раз на трудносажаемых нейтралин лучше тратить.мой килл заказать
Боюсь что пока есть чекер статусов, Соня будет стараться оставаться положительнойКстати, а че вы паритесь? Вы у Джейн попросите: она может в меня голоса вкинуть, а то и вовсе мой килл заказать
Я это ещё с утра решила. Если у тебя броник, её все равно посадятЭмоциональный спич подействовал? Ну ок)) Мне-то, сироте, одним ходом больше-одним меньше, уже всё равно, глобально ничего не изменит. Истерик устраивать точно не буду. А для города сейчас момент решающий![]()
Броник спасает от непосадки? С Лизз слетела прошлым ходом непосадочка. Надо почитать про нейтралин.Я это ещё с утра решила. Если у тебя броник, её все равно посадят
А если нетЕсли у тебя броник,
Если бы у тебя была личная победа, я бы не голосовала в тебя , но мне тоже хочется победитьА если нет![]()
Мы не можем знать. На след ход тебя надо.А если нет![]()
Поэтому давайте сажать абы кого, лишь бы не нейтралаМы не можем знать. На след ход тебя надо.
Народ мы сча никого не посадим или того кого посадит Соня![]()
Тогда сажать сейчас меня не лучший вариант, мягко говоря.но мне тоже хочется победить
Теперь, похоже доказано... Неаккуратненько, товарищ Титус... Неаккуратненько...Это ещё не доказано![]()
Бармаглот он. Титус был отрицательным, как Ястреб, на 4 ходу.По поведению. Может и ошибаюсь
А теперь подумайте и ответьте на вопрос. Стала бы я столько времени тратить на уговоры, если бы у меня была непосадка? Да я бы сейчас с попкорном на диване лежала и молчала в тряпочку. Короче, мне и правда уже лениво. Хотите проиграть - сажайте меня.Мы не можем знать.
Хм, так ты не с городом что лиЕсли бы у тебя была личная победа, я бы не голосовала в тебя , но мне тоже хочется победить![]()
А есть какой-то стандарт защиты?Пташка, мирные так не защищаются вообще никогда. На будущее.
Никакого стандарта нет, все же на ощущенияхА есть какой-то стандарт защиты?
ГОСТ, применив который, ты не будешь посажен? Почему половина мжшек ничего про него не знает![]()
Ну хоть не обормотом обзываютБармаглот он. Титус был отрицательным, как Ястреб, на 4 ходу.
Ого. Помидорку сдали как Шляпника, а Джейн как Соню.1 - Кто такая Соня и почему это Jane A.
2 - Сколько Соня уже выиграла непосадок
3 - lomoff и его прострелы, снятся ли ему кошмары с коленом или просто единороги
4 - Зачем Томат носит головной убор, ведь это же не модно и безумно
5 - Почему Анонимка 5.10 не
Да, говоришь всем что ты мирный, не маф, и вообще белый и пушистый. Джейна вон до сих пор живая бегаетА есть какой-то стандарт защиты?
ГОСТ, применив который, ты не будешь посажен? Почему половина мжшек ничего про него не знает![]()