• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Istar

Обитатель
У нее нет непосадок её легко посадить если найти.
Только Алисой и искать. Если Соня переживет Алису, то станет проблематично.
Ну вообще похож.
Похож. Но всегда есть вероятность ошибки как с майором и Ребеккой.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Раздражает, что прямо надо расписывать день и все равно ничего это не даст.
Ну в мафии часто приходится оправдываться. Не раздражайся, Иштар. Нас становится все меньше, так или иначе будут подозревать. Уже все меньше тех, кого это обходит стороной.
Переломный период в мафии.
Я не призываю тебя сажать, я просто тыкаю в тех, кто непотыканным осталсО.
вон в Гудуэльфа тыкала, например.
А с Бармаглототом, когда не станет элементарных черекеров статусов
Барматуха Титькус, слону уже ясно :)
Посодим.
С Соней сложнее, да.
Но и у Алисы есть УСка пока.
Я думала, что Ребекка Шляпник. Цитату принести?
Я не об этом немного. Я типа писала, что мафличка могла подумать что она Соня и что-то мутить с голосами чтоб села. Отсюда я и подумала, что ты ждала условной отмашки из мафлички, если бы была мафом.
Но ты сегоды быстро проголосовала и в Пташку.
Это мне делает тебя меньше мафом, чем я считала ранее.
Не нервничай, это игра.

Титус

Обитатель

Леди МарьИванна

Обитатель
Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Знаете че? А сажайте.

Мне было бы не так обидно, сажай меня мирные. Но меня сажают вскрытые нейтралы: Лизз, Титус, Джейн и бесплатный адвокат Иннай-Гриффона Бульдозер. Для них это плюс ещё одна чужая посадка - главное, что не их. А Джейн ещё отожрется на чужих голосах.

Так что без разницы: маф я или кто. Потому что мирные за редким исключением сидят с языком в заднице, потому что нидайбох начать агитировать за посадку нейтрала: сразу четверо на тебя накинутся, и скажут, что ты - маф.

Давайте, че. В конце поздравим их с победой. Люди стараются и тащут за собой паблик.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А Джейн ещё отожрется на чужих голосах
Есть факты что Джейна Соня?
Я считаю на 70%
Ее очень вытягивали мафы на третьем ходу.
вскрытые нейтралы: Лизз, Титус, Джейн и бесплатный адвокат Иннай-Гриффона Бульдозер
Во-первых, не нужно инсинуаций, я четко высказала позицию по всем нейтралам и ни чьим адвокатом не работаю. Переходы на личные разборки как метод защиты это моветон. :thumbsdown:
Тем более, в такой резкой манере. У меня создается впечатление, сто вы кое с кем в личке. ;)
Мы доберемься и до нейтралин.
Соню и Брандашмыха сажается за один ход каждого.
А если нет, Алиса с УСкой в игре.
Мне не нравится ваш метод защиты. Вы не говорите что вы не маф, вы возмущаетесь что не сажают нейтралов. Это странно.

А еще вас лайкнул БЯ. Единственную :)))

Леди МарьИванна

Обитатель
Ну я-то никуда не улечу. И я все же не мафа, в отличие от...
Пташки? Вот в Пташке-то я как раз на сто процентов не уверена. Один мой голос ничего не решает, но я пока не настроена менять

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот в Пташке-то я как раз на сто процентов не уверена.
У Пташки серый чек - голос БЯ. И теперь вон лайк от БЯ тоже. Хз, может, мафы подсовывают?
Только она слишком нервричает как для мирного.
Я активно агитировала за Титуса, например. И сажала б его. Но мне не нравится, что его стали сажать и мафы.
Я не люблю сажать рт мафской указке даже нейтрала. Из принципа поменяю голос.

Lizzz

Обитатель
Вот в Пташке-то я как раз на сто процентов не уверена.
Эмоциональный спич подействовал? Ну ок)) Мне-то, сироте, одним ходом больше-одним меньше, уже всё равно, глобально ничего не изменит. Истерик устраивать точно не буду. А для города сейчас момент решающий :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
для города сейчас момент решающий
Не томи Лизз. Давай сдай нам мафов, а им Соню и мирактивов. И будем играть в мексиканской стойке, не чучствуя себя идиётами.
Вот за эту инфу я все ж буду тебя сажать, не серчай.

Сверху Снизу