Титус
Обитатель
Это интересно чемНу вообще похож.
Это интересно чемНу вообще похож.
По поведению. Может и ошибаюсьЭто интересно чем
Только Алисой и искать. Если Соня переживет Алису, то станет проблематично.У нее нет непосадок её легко посадить если найти.
Похож. Но всегда есть вероятность ошибки как с майором и Ребеккой.Ну вообще похож.
Ну в мафии часто приходится оправдываться. Не раздражайся, Иштар. Нас становится все меньше, так или иначе будут подозревать. Уже все меньше тех, кого это обходит стороной.Раздражает, что прямо надо расписывать день и все равно ничего это не даст.
Барматуха Титькус, слону уже ясноА с Бармаглототом, когда не станет элементарных черекеров статусов
Я не об этом немного. Я типа писала, что мафличка могла подумать что она Соня и что-то мутить с голосами чтоб села. Отсюда я и подумала, что ты ждала условной отмашки из мафлички, если бы была мафом.Я думала, что Ребекка Шляпник. Цитату принести?
Не только по поведению. За вас дважды вбрасывали мафы, вы им очень поперек горла. А на мирактива вы не похожи.Это интересно чем
Они наверное просто за Пыташку очень переживаютНе только по поведению. За вас дважды вбрасывали мафы, вы им очень поперек горла. А на мирактива вы не похожи.
Ну вот и посадите Лиззз, а Пташка улетит. И кому от этого хорошоЯ предлагаю оставить все как есть: большинством в Лизз и частично в Пташку
Предложение очень соблазнительное, но в тебе мы уверены, а в Пташке нетНу вот и посадите Лиззз, а Пташка улетит. И кому от этого хорошо
А я вот после анонимки Вити Корлеонова очень даже уверенПредложение очень соблазнительное, но в тебе мы уверены, а в Пташке нет
Ну я-то никуда не улечу. И я все же не мафа, в отличие от...Предложение очень соблазнительное, но в тебе мы уверены, а в Пташке нет
Есть факты что Джейна Соня?А Джейн ещё отожрется на чужих голосах
Во-первых, не нужно инсинуаций, я четко высказала позицию по всем нейтралам и ни чьим адвокатом не работаю. Переходы на личные разборки как метод защиты это моветон.вскрытые нейтралы: Лизз, Титус, Джейн и бесплатный адвокат Иннай-Гриффона Бульдозер
Это ещё не доказаноНо меня сажают вскрытые нейтралы: Титус,
Пташки? Вот в Пташке-то я как раз на сто процентов не уверена. Один мой голос ничего не решает, но я пока не настроена менятьНу я-то никуда не улечу. И я все же не мафа, в отличие от...
У Пташки серый чек - голос БЯ. И теперь вон лайк от БЯ тоже. Хз, может, мафы подсовывают?Вот в Пташке-то я как раз на сто процентов не уверена.
Эмоциональный спич подействовал? Ну ок)) Мне-то, сироте, одним ходом больше-одним меньше, уже всё равно, глобально ничего не изменит. Истерик устраивать точно не буду. А для города сейчас момент решающийВот в Пташке-то я как раз на сто процентов не уверена.
А вот я была бы рада узнать, что Бульдоззер таки маф и сидит в одной личке с ЛфЛЯ не люблю сажать рт мафской указке даже нейтрала
Не томи Лизз. Давай сдай нам мафов, а им Соню и мирактивов. И будем играть в мексиканской стойке, не чучствуя себя идиётами.для города сейчас момент решающий
Как-то прозвучало по Ланниспортски, уж простиНе разочаруйте, публика ждет