• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Титус

Обитатель
Новости статистики: Мы уже обошли Полицейскую Академию и подбираемся к DnD
m6WVC76.png

Лютобелка

Демократичная обитатель

light heart

Воин в матроске
Даже я не знаю зачем она собралась закрыть тему на 185-ой странице. :annoyed:
Причем такое число выбрала.
Меня тоже возьмите кто-нибудь в кладовку.
Чтобы Сверхов не переплюнуть. Спокуха, моей с сестрой второй ролью в Кайвассе был Дин Винчестер, Дени была нашей мамкой, а Гудуэльф батей-засранцем. Мы можем вспомнить прошлое и предотвратить апокалипсис- закрытие темы на 185 странице.

Марк Тремонти

Обитатель
Дочитал вас.

Стенка по горячим следам:
Jane A. - предполагаемая Соня. Это возможно.
Пташка - скорее всего, маф. Очень удивлюсь, если нет.
Innai - Грифон.
Bulldozzerr - думаю, что мирная. Мафом особо не вижу, например из-за отличного разбора стиля анонимки и фейка Алисы.
Cate - Кейт. Активизировалась сегодня несколькими не очень значимыми, в том числе и шуточными постами.
Марк Тремонти - я.
Istar - была в каком-то из фейков. Вышла в паблик с гипотезой о посадке двух мафов. После этого появилась анонимка с таким же предложением. Думаю, что один из двух оставшихся мафов не стал бы так подставляться.
Lizzz - Брандашмыг.
lomoff - был в фейке от Алисы. Считаю мирным жителем без особой информации.
Snusmumruk - очевидно мирная.
Леди МарьИванна - была в каком-то из ранних фейков. Скорее мирная.
light heart - не могу точно сказать. По поведению могла бы быть Соней, но нейтралы сдали другого человека.
Рандори - Рандори. Больше ничего о ней в этой игре сказать не могу.
Титус - Бармаглот.
gdlf - ГДЛФ. Больше ничего о нём в этой игре сказать не могу.
Та кто любит томаты - была в одном из ранних фейков. Традиционно молчит. Может быть кем угодно. Бармаглот намекнул, что она Шляпник. Правда или нет, не знаю. Джейн пишет, что она не маф.
Leo - была в одном из фейков. Пишет, что в игру особо не вошла. Больше сказать особо нечего.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Марк Тремонти

Обитатель
В игре 17 человек. Из них 4 нейтрала и 2 мафа. По "чистым" голосам это 11-6.
У мирных есть модификатор ПС Гусеницы, но его пока отбрасываем.
У мафов средств контроля голосов не осталось.
У нейтралов - АС2 Бармаглота (пока не очень опасная), потенциальный броник каждым ходом у Брандашмыга (тут ещё выиграть надо), ещё допголоса у Брандашмыга (если есть). Соня, которая может вбросить до трёх голосов за ход. И возможно с убийством.
Теоретически, если бы плохиши объединились, город оказался бы в крайне сложной ситуации. По счастью, такого не произойдёт, по крайней мере, не сейчас.
В худших раскладах, город может отправить в одну цель не менее восьми голосов. Но тут многое зависит от того, как ход закончится.

Сверху Снизу