Cate
Карамелина
Хорошо.Вот эта самая безапелляционная деза!
Яму под Лиззз расширять не будем
Хорошо.Вот эта самая безапелляционная деза!
Мафы много чу наговорить могутВот эта самая безапелляционная деза!
Новости статистики: Мы уже обошли Полицейскую Академию и подбираемся к DnD
Так На 185й странице тема с игрой будет закрыта , прошу понять и проститьНовости статистики: Мы уже обошли Полицейскую Академию и подбираемся к DnD
почему?На 185й странице тема с игрой будет закрыта , прошу понять и простить
Новую откроют ?Так На 185й странице тема с игрой будет закрыта , прошу понять и простить
Чтобы Сверхов не переплюнуть. Спокуха, моей с сестрой второй ролью в Кайвассе был Дин Винчестер, Дени была нашей мамкой, а Гудуэльф батей-засранцем. Мы можем вспомнить прошлое и предотвратить апокалипсис- закрытие темы на 185 странице.Даже я не знаю зачем она собралась закрыть тему на 185-ой странице.
Причем такое число выбрала.
Меня тоже возьмите кто-нибудь в кладовку.
Чтобы СПН держало рекорд по числу страниц/ответов *шутка*почему?
А теперь он батя Джеки Чан. Начало это конец, конец это начало. История цикличнаГудуэльф батей-засранцем
На нее на втором ходу был чернящий фейк. Чернить двоих своих в самом начале, да еще и одновременно, как то слишком экстремально для мафлички.Джейн пишет, что она не маф.
Надо сказать, был он не очень убедительным.На нее на втором ходу был чернящий фейк.
Мы можем вспомнить прошлое и предотвратить апокалипсис- закрытие темы на 185 странице.
Это благодаря Мей. А анонка хорошая была.Надо сказать, был он не очень убедительным.