light heart
Воин в матроске
Звучит как будто ты ее предложила сама.Кмк сделка неплоха.
Звучит как будто ты ее предложила сама.Кмк сделка неплоха.
Подумала о том же самом)Звучит как будто ты ее предложила сама.
Я вот тоже так подумалЗвучит как будто ты ее предложила сама.
Ну если есть весомая причина, то лучше ее озвучить? Не понимаю, зачем ставить безумно, лучше сказать, что он не маф.Я думаю что Гдлф не маф и этому есть очень весомая причина, которую я не озвучу. Вот и безумно мне.
У вас со вчерашнего дня мафское поведениеКмк сделка неплоха.
Эту причину лучше не озвучивать паблику. Но не маф он , инфа сотка.Ну если есть весомая причина, то лучше ее озвучить? Не понимаю, зачем ставить безумно, лучше сказать, что он не маф.
Технически было я спросила почему мы не сажаем двух нейтралов, что бы сэкономить ходы. Была б в планах такая анонимка - не пошла б палиться в пабликЗвучит как будто ты ее предложила сама.
Ну вот так и говорите хотябы. А то смайл скорее рождает унынье и негатив с моей стороны, я не могу считать его правильно. А вот если с комментприем, то тогда понятно, что вы так выражаете несогласие.Эту причину лучше не озвучивать паблику. Но не маф он , инфа сотка.
Любые сделки ведут к проигрышу Города.Кмк сделка неплоха.
Не, я думаю Пташку сперва и не сбиватьсяДавайте просто Истар посодим. У неё даже на аве БезумныйШляпникДжейк
Для справедливости или для выиграша? Зачем мирным справедливость для мафов и нейтралов? Городу выигрыш нуженСчитаю, что можно и нейтралов тогда проредить для справедливости.
Истар почти каждый день голосует одной из последних. Это тоже в копилку мафского поведения.Не, я думаю Пташку сперва и не сбиваться
А Иштар кстати все время говорила двух нейтралов сажать
Пошла проверять ее в анонимках.
Разница восприятийУ вас со вчерашнего дня мафское поведение
Меня раздразнило вовсе не это. Ты путаешь. Голоса тут вовсе не причём.Как вы разнервничались, когда я за голосовалку вас спросила.
Я думала, что Ребекка Шляпник. Цитату принести?Вы думали что Ребекка какаянить Соня?
Мы этот вопрос выяснили уже.Голос за 2 мин до дедлайна в то время как вы постоянно были в паблике... все же странно.
А давайте! И пропустите ход.Давайте просто Истар посодим. У неё даже на аве БезумныйШляпникДжейк
Что будешь делать с соней, когда она раскормится на голосах? А с Бармаглототом, когда не станет элементарных черекеров статусов? Я буду только рада, если это таки Титус, но если нет?Для справедливости или для выиграша? Зачем мирным справедливость для мафов и нейтралов? Городу выигрыш нужен
Мои голоса ничего не решают. Как это должно делать меня мафом?Истар почти каждый день голосует одной из последних. Это тоже в копилку мафского поведения.
У нее нет непосадок её легко посадить если найти.Что будешь делать с соней, когда она раскормится на голосах?
Ну вообще похож.Я буду только рада, если это таки Титус, но если нет?