• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я думаю что Гдлф не маф и этому есть очень весомая причина, которую я не озвучу. Вот и безумно мне.
Ну если есть весомая причина, то лучше ее озвучить? Не понимаю, зачем ставить безумно, лучше сказать, что он не маф.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кмк сделка неплоха.
У вас со вчерашнего дня мафское поведение :)
Как вы разнервничались, когда я за голосовалку вас спросила.
Вы думали что Ребекка какаянить Соня? Прикидывали не вбросать ли?
Голос за 2 мин до дедлайна в то время как вы постоянно были в паблике... все же странно.

light heart

Воин в матроске
Ну если есть весомая причина, то лучше ее озвучить? Не понимаю, зачем ставить безумно, лучше сказать, что он не маф.
Эту причину лучше не озвучивать паблику. Но не маф он , инфа сотка.

-Arliss-

Форумная Радость
faznhegoseopbf6osdemxwfi4gypbqsosdemzwcc4n41bwfw4n47dygoszemfwcc4g81bwfu4n9pbcsoz5eabwcx4gbnbwft4napdyqoz5ema.png

Анонимка 8.6
Когда мафы предлагают городу и нейтралам играть в союзе с ними против других нейтралов ход, который выгоден самим мафам, это смешно.

Istar

Обитатель
Звучит как будто ты ее предложила сама.:D
Технически было:D я спросила почему мы не сажаем двух нейтралов, что бы сэкономить ходы. Была б в планах такая анонимка - не пошла б палиться в паблик:oh:
Просто думаю, что вопрос с нейтралами для города все равно встанет. Жаль ни одному личной победы не прописали. А мир активы с мафами и так уже сильно проредились. Считаю, что можно и нейтралов тогда проредить для справедливости. Но это так, чисто мое.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Эту причину лучше не озвучивать паблику. Но не маф он , инфа сотка.
Ну вот так и говорите хотябы. А то смайл скорее рождает унынье и негатив с моей стороны, я не могу считать его правильно. А вот если с комментприем, то тогда понятно, что вы так выражаете несогласие.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Давайте просто Истар посодим. У неё даже на аве Безумный Шляпник Джейк :doh:
Не, я думаю Пташку сперва и не сбиваться :)
А Иштар кстати все время говорила двух нейтралов сажать :)
Пошла проверять ее в анонимках.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Считаю, что можно и нейтралов тогда проредить для справедливости.
Для справедливости или для выиграша? Зачем мирным справедливость для мафов и нейтралов? Городу выигрыш нужен

Леди МарьИванна

Обитатель
Сделку они предложили после неудачи с Ломовым и когда начали сажать Пташку. Причина не причина, может совпадение, но заставляет задуматься. Я предлагаю оставить все как есть: большинством в Лизз и частично в Пташку

light heart

Воин в матроске
Не, я думаю Пташку сперва и не сбиваться :)
А Иштар кстати все время говорила двух нейтралов сажать :)
Пошла проверять ее в анонимках.
Истар почти каждый день голосует одной из последних. Это тоже в копилку мафского поведения.

Istar

Обитатель
У вас со вчерашнего дня мафское поведение :)
Разница восприятий
Как вы разнервничались, когда я за голосовалку вас спросила.
Меня раздразнило вовсе не это. Ты путаешь. Голоса тут вовсе не причём.
Вы думали что Ребекка какаянить Соня?
Я думала, что Ребекка Шляпник. Цитату принести?
Голос за 2 мин до дедлайна в то время как вы постоянно были в паблике... все же странно.
Мы этот вопрос выяснили уже.
Раздражает, что прямо надо расписывать день и все равно ничего это не даст.
Весь день в паблике я не была. Пол дня да, но не весь. О чем и написала. У меня с обеда и до вечера были гости. И, посмотрев на время пошла отписать. Чуть не пропустила.
Давайте просто Истар посодим. У неё даже на аве Безумный Шляпник Джейк :doh:
А давайте! И пропустите ход.

Istar

Обитатель
Для справедливости или для выиграша? Зачем мирным справедливость для мафов и нейтралов? Городу выигрыш нужен
Что будешь делать с соней, когда она раскормится на голосах? А с Бармаглототом, когда не станет элементарных черекеров статусов? Я буду только рада, если это таки Титус, но если нет?
Я считала ребеку мафом и ошиблась, например.

Istar

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что будешь делать с соней, когда она раскормится на голосах?
У нее нет непосадок её легко посадить если найти.
Я буду только рада, если это таки Титус, но если нет?
Ну вообще похож.

Я тебя мафом не считаю если это важно.

Сверху Снизу