Огненный Ястреб
Кайвассит клавиатуры
В общем, пока я успешно сдавал последний экзамен перед кандидатским, в меня уже проголосило большинство. Что же, лучше, чем если бы было наоборот.
Ну можно было бы хоть иногда появляться и хоть что то говорить.В общем, пока я успешно сдавал последний экзамен перед кандидатским, в меня уже проголосило большинство. Что же, лучше, чем если бы было наоборот.
Поздравляюпока я успешно сдавал последний экзамен перед кандидатским
Спасибо, Марк!Поздравляю
Почти классика получилась - в игре не повезло, зато повезлов любвив учёбе)
Ключевое тут - успешно сдал, как ни крутиВ общем, пока я успешно сдавал последний экзамен перед кандидатским, в меня уже проголосило большинство. Что же, лучше, чем если бы было наоборот.
Это да!Ключевое тут - успешно сдал, как ни крути
Кажется то ли Сверхестественное, то ли Гравити Фоллз. Там тоже много былоЧую за 200 перевалим
А какой вообще рекорд, кто-нибудь знает/помнит?
Фокс не так давно, за месяц два до переезда говорил что мы где то то ли рекорд побили, то ли почти догналиКажется то ли Сверхестественное, то ли Гравити Фоллз. Там тоже много было
На сколько всё-таки память у меня избирательная, не помню к примеру, что в прошлой игре было, а Сверхъестественное помню, меня Рина выбрала щитом, я была вот прям полном дебилом в мафии, гнала так, что Рина сама меня хотела вынести))))Кажется то ли Сверхестественное
Эх, были временаСделал картиночку
По Титусянскому скрину, пока Сверхъестественное лидируетА разве не Полицейская Академия была рекордом?
Там после игры никого не прогоняли в обсуждалку, так что это не совсем считается.По Титусянскому скрину, пока Сверхъестественное лидирует
Факт есть факт, нюансы не катятТам после игры никого не прогоняли в обсуждалку, так что это не совсем считается.
Голосование:
Огненный Ястреб - Титус, Марк, Пташка, light heart, Lizzz, Та кто любит томаты, Рандори, Istar, gdlf, lomoff, Леди МарьИванна, Кейт, Ребекка, Ювента, Сну, Джейн
Дарки - Leo, Bulldozzerr, Огненный Ястреб, Иннай
Иннай - Дарки