Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Я вот, кстати, с этими чернениями вообще не уверена, что я щас реально положительная
Ястреб вполне может быть кем угодно. Он всегда одинаковый, подозрительный, его всегда мало - понять невозможноШляпником? Король в Ястреба не голосовал. Мафы пошли в черничку других игроков что бы затеряться в толпе?
Или Бекки - Герцогиня.
Иметь молчуниста в клане удобно. Особенно если это типикал. Его никто не проверяет на первых ходах и мало подозревают. А потом он остаётся один и весь город с лупой ходит по его поискам, сажая своих.Я не уверена, что это вообще Алиса. Но что автор анонимок любит молчунов, это ясно. Сначала Майор со своими часовыми поясами, теперь Ястреб.
Моя внутренняя Баба Ванга говорит, что на очереди Лео и Помидора
Неходячая и положительная по двум проверкам?Или Бекки - Герцогиня.
А гости тут причем? Она сама не отслеживается и прикрывает одного такой же антислежкой. Тоесть к кому пришла Ге что б прикрыть - котячая тайна.Только она сама или ее гости тоже?
Я что то решила, что Кот у нее кого то видел. Сейчас проверила - оказывается нет.А гости тут причем? Она сама не отслеживается и прикрывает одного такой же антислежкой. Тоесть к кому пришла Ге что б прикрыть - котячая тайна.
Каким двум?Неходячая и положительная по двум проверкам?
И упарываюсь тут целыми днями. Герцогиня, дооо
Щас поищу.Каким двум?
Надо срочный ирл на всю неделю. И проблему как рукой снимаетКстати, каждый раз хочу молчуниздить (самая выигрышная тактика!), и каждый раз не получается
В таком случае ты просто в игру не записываешьсяНадо срочный ирл на всю неделю. И проблему как рукой снимает
Удачно проверил статус Ребекки, положительная
видел спящую Ребекку.
Мои прошлые проверки - Наталья, Рандори, Лео, Ребекка
Спасибо, дружочек я и не мафиозина!)Бекку мафиозиной не считаю
Кого ты считаешь мафиозиной? Ну кроме меня?Бекку мафиозиной не считаю
Соня вроде тоже плохая, но Даркхартсинка хорошаяdark mind - всего скорее плохая, но может Соня
Из Рыбекки ну такой маф, ну не знаю вообщеRebecca Armstrong - наверное хорошая