• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне с первого захода никогда не верят :shifty: С этим Витей и энциклопедией уже я пыталась от безнадеги хоть призвать помертвелую Эмею, чтобы она наставила на путь истинный непутевых мирных, но даже она как-то деликатно обошла тот вопрос стороной :doh:

Титус

Обитатель
risovach-ru.png

Istar

Обитатель
Пойду наверное и запошляю ГМчикам что бы дали мне роль нейтралюсика (за которых у меня душа болит:cry:) Брандашмыга (который со всеми играется:in love:). А то что это, в киноклубе так можно, а в мафоклубе чтоль нельзя?:devil laugh:

gdlf

Обитатель
Надо же.. у меня был заготовлен тот же мем что у Титуса, но только с другим завершением.. :wideyed:

Вопрос к Лютобелке и Арлисс, а тему откроют потом? Быть может и без жеребьевки можно там уже адаптироваться? :oops:

Леди МарьИванна

Обитатель
Пойду наверное и запошляю ГМчикам что бы дали мне роль нейтралюсика (за которых у меня душа болит:cry:) Брандашмыга (который со всеми играется:in love:). А то что это, в киноклубе так можно, а в мафоклубе чтоль нельзя?:devil laugh:
Отлично, знаю в кого голосить теперь)

-Arliss-

Форумная Радость
Вопрос к Лютобелке и Арлисс, а тему откроют потом?
Я пока застряла в начале 20-го века, Джеки, для того, чтобы ее открыть мне нужно переместиться в 21-ый, а до начала цикла еще есть время :envy:

Сверху Снизу