• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Deni

Статусный статус

Лютобелка

Демократичная обитатель
А раньше Лютобублик ходила по личкам и звала играть людей с форума:задумался:
Я боюсь на 7к мне надают по жопе за агитацию такого толка нынче. Так что я опрашивала знакомых с других мест

Лютобелка

Демократичная обитатель
Футболистов-ролевиков?))
Нет, тех с кем раньше играла в мафии по этим правилам в других местах, но пока никто до сюда не дошел. И глядя на наш календарь я так подозреваю скорее я уйду играть к ним курить улики :shifty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И глядя на наш календарь я так подозреваю скорее я уйду играть к ним курить улики :shifty:
Не надо:stop: Наверняка у кучи народу есть готовые правила, и не одни. Просто видимо с временем проблемы пока.

-Arliss-

Форумная Радость

-Arliss-

Форумная Радость

Istar

Обитатель
Кто-то заходил в войс, кто-то нет. Слышать голоса форумчан очень прикольно :meow:
Пропадает вся интрига. Я ж могу разочароваться, что Арлисс не говорит голосом с гелием, а Лютобелка не картавит забавно.

Aniks

Просто Фея
Сверху Снизу