Deni
Статусный статус
Мирку мы в фанклубе Гравити Фоллз оставили дежурной. Должен же кто то там написать +100 страниц пока мы играем.Кстати, а где сам Мартышкин. И почему Мыркин не записывается
Mira Forrester Mira Forrester Mira Forrester
Мирку мы в фанклубе Гравити Фоллз оставили дежурной. Должен же кто то там написать +100 страниц пока мы играем.Кстати, а где сам Мартышкин. И почему Мыркин не записывается
Mira Forrester Mira Forrester Mira Forrester
Бегу к вам, пишите меня всю если места есть.И какая же мафия без Помидоры в кустах?
Та кто любит томаты
Футболистов-ролевиков?))разными способами людей со стороны
Я боюсь на 7к мне надают по жопе за агитацию такого толка нынче. Так что я опрашивала знакомых с других местА раньше Лютобублик ходила по личкам и звала играть людей с форума
Это мифические личностиФутболистов-ролевиков?))
Нет, тех с кем раньше играла в мафии по этим правилам в других местах, но пока никто до сюда не дошел. И глядя на наш календарь я так подозреваю скорее я уйду играть к ним курить уликиФутболистов-ролевиков?))
Ну дык, начинающих ГМ травят вот и результат))И глядя на наш календарь
Ну лично я была в той записи как можно заметить (хоть и в резерве)Ну дык, начинающих ГМ травят вот и результат))
Не надо Наверняка у кучи народу есть готовые правила, и не одни. Просто видимо с временем проблемы пока.И глядя на наш календарь я так подозреваю скорее я уйду играть к ним курить улики
В резерве все могут быть. Я тоже могу быть в резервеНу лично я была в той записи как можно заметить (хоть и в резерве)
По общению в дискорде он очень юн, имхо.Мартышкин как раз говорил что Фиорону 70 с чем то лет
Тайны дискордного двора. А вы там в войс заходили все или писали?По общению в дискорде он очень юн, имхо.
Хотя нет, не надо меня в резерв.Резерв:
arimana
Lindsay Targ Тугодум
Роль молчуна-МЖа и роль активного МЖа. Только не перепутай.Если нужны ещё люди можете дать мне две роли.
Кто-то заходил в войс, кто-то нет. Слышать голоса форумчан очень прикольноТайны дискордного двора. А вы там в войс заходили все или писали?
Пропадает вся интрига. Я ж могу разочароваться, что Арлисс не говорит голосом с гелием, а Лютобелка не картавит забавно.Кто-то заходил в войс, кто-то нет. Слышать голоса форумчан очень прикольно
А разве у Вас ещё не комплект? Я со следующей недели на работу выхожу из отпуска, там все болеют. Боюсь, не потяну сейчас игру.