• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
19008.png

???

gdlf

Обитатель
21 января 2022 года
Я пока застряла в начале 20-го века, Джеки, для того, чтобы ее открыть мне нужно переместиться в 21-ый, а до начала цикла еще есть время :envy:
gжеки ла чан посмотрел на свои часы и кивнул призрачному силуэту Арли. Он называл её так, сокращенно, чтобы звучало по-крутому. Голограмма возникшая из часов исчезла.
Кутаясь от промозглого ветра в плаще, Джеки стоял на крыше старого паровоза и пристально всматривался вдаль.

Когда стрелка покажет ровно полночь, то в безмолвной тишине, царившей на северно-западной дороге, раздастся оглушительный гудок паровоза, похожий на душераздирающий крик.
Начнется последний цикл, состав тронется и переместится в зазеркалье, самое сердце мультивселенной.

В это время из будки машиниста показалась дочь в кондукторской фуражке. Подняла фонарь повыше и осветила лес, предупредив шуршащие кусты:
- Буду стрелять по коленям!
- Остынь, дорогуша, наверное кто-то из наших отошел по нужде.
Борщ для машины приготовлен? Дядя Титус на месте?
Арли сказала что все случится в полночь, ждём тех кто опоздал на экспедицию и перемещаемся.

Natalia19957

Обитатель

Leo

Обитатель
Ну так уже же пятница, даже если завтра первый ход вроде критичного наложения не должно быть
Ага, чтобы меня выпилили на первом же ходу за молчунизм? ))
Если начнете не слишком рано, пишите.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Зарегистрироваться на сайте, чтобы записаться в резерв игры, весьма оригинально :D
Возможно, но это не точно в последние несколько недель мне случилось уговаривать, разными способами людей со стороны, возможно под предлогом нехватки игроков :beaten:

Титус

Обитатель
Возможно, но это не точно в последние несколько недель мне случилось уговаривать, разными способами людей со стороны, возможно под предлогом нехватки игроков :beaten:
А раньше Лютобублик ходила по личкам и звала играть людей с форума:задумался:

Сверху Снизу