Istar
Обитатель
Это охотник-идиот каждый знает, что между расчлененкой и ритуальным умерщвлением нужно поддать грибульки адским термальный пыткам.Каждый тихий охотник норовит сорвать, расчленить и сожрать.
Это охотник-идиот каждый знает, что между расчлененкой и ритуальным умерщвлением нужно поддать грибульки адским термальный пыткам.Каждый тихий охотник норовит сорвать, расчленить и сожрать.
Что ты испытываешь, когда отрываешь им головы или ноги?Я люблю кушать грибы
ГолодЧто ты испытываешь, когда отрываешь им головы или ноги?
А сам то назвался Джеки Чаном. Вот такие обычные росказни пьяного батиКакие у вас тут жуткие подробности.. Не могу читать. Тэгните плиз когда этого не будет..
Батя вернулся домой трезвый и с буханкой. Наливай борщ, дочь, заводи машину времени. Кажется я вчера не туда проголосовал в киноклубе. Но по ерунде её не включаем, ты помнишь.А сам то назвался Джеки Чаном. Вот такие обычные росказни пьяного бати
*Налила овощного борща, села за педали машины времени*Наливай борщ, дочь, заводи машину времени. Кажется я вчера не туда проголосовал в киноклубе
Нет, это сама судьба так распорядилась твоим тыканьем. Ничего не трогай. Так было задумано изначально.Тоже вчера не туда проголосовала. Хотела за кладбищенского парня Игорька, а потом случайно кинула его в игнор.
Во избежание проблем каждому мирактиву/мафам/нейтралам я напишу это в игровую личку отдельно. В случае каких-то вопросов и неоднозначности трактовок . - просьба переуточнить у нас - допустима ли анонимкаЕсть ли какие-то вопросы по поводу того что анонимки могут содержать только картинки которые стырены из интернета, а не сматерены своими руками? Подводные камни? Неоднозначность трактовок ?
Можно писать поверх картинки? Просто надпись.Есть ли какие-то вопросы по поводу того что анонимки могут содержать только картинки которые стырены из интернета, а не сматерены своими руками?
Нет. Или каким-то общеизвестным онлайн редактором в котором полтора шрифта.Можно писать поверх картинки? Просто надпись.
А когда запись закрывается?
Наверное вечером около 10-тиА когда запись закрывается?
Ну все как всегда в общемжаль будет мирактивов, они будут стараться, подбирать там оттенки смысла, а тут хоп - и подделали!
Не, понимаешь, тут все же есть принципиальная разница!Ну все как всегда в общем
Знаешь как обидно, когда ты маф и отправляешь: "Видел вчера Титуса в гостях у подохшей Ребекки, наверно, он мафиозина", а мирактив отправляет то самое "пыщ пыщ пыщ ололо, Ломов плова съел кило". *Ору чайкой прост* И все верят мирактиву, потому что ну не может он быть адекватнымНу обидно же!!