• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я не буду пока никого поздравлять, я злая. :shifty:

Поздралю только ГМов с чудесной и бьющей все рекорды игрой.
Арлисса и Лютобелка вы молодцы! Оформление на высшем уровне, отдельная тема для голосования - агонь!

И да, будете тему закрывать? Я хочу сказку дописать.

Леди МарьИванна

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Самое прикольное, что когда Емей в меня голосовала (первый ход) я даже предложила её на вынос, но все отказались, да и сама рада была, просто заблуждалась - думала что блок голова обезопасит от Пс Тита)

Lady from Lannisport

Обитатель
Про нашу мафличку. Можно в принципе обойтись одними восклицательными знаками и нескончаемым "Ура!", но хочется, очень хочется сказать людям, с которыми было так здорово огромное "Спасибо!" и обнять их.
Никто не топил за победу, никто не рвал никому нервы, все просто в каждый момент делали всё, что могли. У всех реал на реале, но никто не бросил игру.
Особенная благодарность Марку! :in love::bravo::hug:
Да, у нас было прекрасно во всех отношениях! :hug:

Лютобелка и Арлисс, вам признательна за увлечённость, креативность, за все усилия, чтобы нам всё понравилось в игре! :bravo::hug:

Джейн, Лиззз, Титус, нейтральчики и нейтралищи, как хотелось для каждого из вас личной победы! Молодцы и восхитительны!

Мирный город, не серчайте, с вами было круто!))

Natalia19957

Обитатель
Расскажите еще почему вы так долго никого не могли убить?
Первый ход Лиззз - ну тут понятно
Второй - Емей, сильно хотела умереть, но её полечила Дени, так мы её и вычислили по слежке Шляпника
Третий - Юви / кот с броником
Вот такие мы меткие, но мы и правда меткими в итоге оказались)

dark mind

Тёмная сестра
Вообще нечего стыдится, отличено играли!:hug:
Мирактивы? Согласна, Дени защищала, мы с Мэй тельняшку рвали, Юви давала хорошие проверки, а Истар с Лайт удачно скрывались в анонимках. Но по итогу я чуть не села, Истар с Лайт сели. Позорно это:shifty:

Титус

Обитатель
Так пошмалять в начале игры по броникам, лечению и неубивашкам нужно было суметь, но мы смогли))))
У меня было сперва жуткое ощущение, что опять убивают меня. Не помню когда я последний раз так долго жил :D:facepalm:

Леди МарьИванна

Обитатель
Ну и отдельная благодарочка за героическую смерть от мафской пули, а то чувствую, мне светила посадка от своих уже традиционная.
Потому что там уже просили предьявить за голос не в Пташку)
За город стыдновато да, да и за себя в том числе.
И терзалась я подозрениями про Марка. Осадочек от белого чека на меня и его не давал покоя, что Вереск может бы и не стала меняться, будучи в роли мирного жителя. Но он так блестяще играл, что после ошибки с Дарки вывалить это вот все я не решалась.

Lady from Lannisport

Обитатель

Титус

Обитатель
Сверху Снизу