Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я помню, что на аватарку, кажется. Или нет?
Я помню, что на аватарку, кажется. Или нет?
В этом отряде мжх самоубийц под конец уже было сложно как мафии, так и самим мжхам. Интересная ситуация, конечно, сложилась.Вот Алису мы конечно искали по полной программе - и даже почти нашли.
Сначала искали, а потом стали выбивать верифицированных 100% мирных.А вы искали гусеницу или просто наименее подозрительных выбивали?
Первый ход Лиззз - ну тут понятноРасскажите еще почему вы так долго никого не могли убить?
Вообще нечего стыдится, отличено играли!За город немного стыдно, но что поделать.
Я вообще не вижу смысла что-то закрывать в мафиях. Зачем темы вообще закрывают?И да, будете тему закрывать?
Мирактивы? Согласна, Дени защищала, мы с Мэй тельняшку рвали, Юви давала хорошие проверки, а Истар с Лайт удачно скрывались в анонимках. Но по итогу я чуть не села, Истар с Лайт сели. Позорно этоВообще нечего стыдится, отличено играли!
У меня было сперва жуткое ощущение, что опять убивают меня. Не помню когда я последний раз так долго жилТак пошмалять в начале игры по броникам, лечению и неубивашкам нужно было суметь, но мы смогли))))
Истар посадила я. Да, в нее были голоса мирных, но докинула я. Так бы думаю Лизз села.Истар с Лайт сели. Позорно это
Мне понравилось "Контрстрайкович"У меня было сперва жуткое ощущение, что опять убивают меня
Неверный вывод на будущее. Я выходила на замену в двух играх исключительно на роль мжа.что Вереск может бы и не стала меняться, будучи в роли мирного жителя.
Одно из мемных прозвищ Кабмбербеча - Бармаглот Бандерснатч (Брандашмыг) или Батлфилд Контрастрайк. Я посчитал, что грех это не использоватьМне понравилось "Контрострайкович"