В копилку совпадений, которые конечно же случаются очень редко
История с Майором.
Первый ход. У меня первое перенанаправление. Кручу-верчу, думаю как бы его с пользой кинуть и что бы результат был понятным.
Решаю - надо перенаправлением поймать котозайца. Или надеяться на это. Читаю правилы. АС разряжается в игрока без них. Котозайцу подходит. Особенно зайцу - если попаду в него он выдаст анонимку.
Выбор падает на Майора - если у него есть ас для анонимки, то он перепрыгивает меня и пишет про *сюрприз* Марка или, в крайнем случае, Кейт. Заодно может быть чекнута активность этих двух пасивкой перенаправления.
Вы помните, что было в первый анонимочный?
Именно! Я захожу в паблик и вижу Анонимку про Марка от зайца! Бинго! Говорю я себе, Лютобелке и Арлисс, даже Майору и отправляю в него поисковую. Не сработало. Следующий ход я думала, что меня могли перенаправить и ас неправильно полетела. Но потом в паблике вскрылась непокрашенная Наташа и перенаправленный Майор отлично смотрелся в роли недошедшего до королевы шляпника.
Ну и… когда в Майора сходу влетел голосом Ястреб, стало понятно, что все мимо.
Прости,
Major, что засадили пока ты спал, но твоя придуманная тайная жизнь внутри мафлички была так увлекательна