• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Титус

Обитатель
Моя прелесть(с)
Так и вижу как нейтралы вооружившись идут в разведку и на коленке чертят карту из игроков:D
Зато теперь понимаю что наверное чувствуют ГМы и как переживают, когда видят что сажают абсолютно невинного МЖшку и ты это видишь со стороны и такой ":drownin::Speechless:"

Леди МарьИванна

Обитатель
Зато теперь понимаю что наверное чувствуют ГМы и как переживают, когда видят что сажают абсолютно невинного МЖшку и ты это видишь со стороны.
В этом, наверное, своя прелесть и личная грусть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. Чего жирный броник не купила?
У меня не было деньгов(с))))
Могла бы, но это 8 очков, которые ты не факт, что соберешь даже за 2 следующих хода, а они всегда могут понадобиться на вброс. Я же первый раз вкинула на 3 ходу.

Natalia19957

Обитатель
Зато теперь понимаю что наверное чувствуют ГМы и как переживают, когда видят что сажают абсолютно невинного МЖшку и ты это видишь со стороны.
Вот за себя точно могу сказать, вообще не трогает))) вот когда мира там или случайно подставленного нейтрала тогда да)

gdlf

Обитатель
Всем спасибо за игру! Городу не расстраиваться, мирактивы - большие молодцы, маф-клан с победой!
Спасибо за шикарную лирику, всех с китайским нг! Мы побили рекорд по страницам)

Титус

Обитатель
Вот за себя точно могу сказать, вообще не трогает))) вот когда мира там или случайно подставленного нейтрала тогда да)
Ты видимо закаленная уже :D Мы вон с Лизз когда узнали что у Лайтхартсинки есть АС, я сразу сказал что это Гусеничка. А потом сегодня зашел резы глянуть и такой ":facepalm::facepalm::facepalm:" Эмоций в общем хватило надолго :D

Lizzz

Обитатель
У нас непроверенные из оставшихся живых были только Марк и Ранди вроде.
Нет! Ранди была проверена - без АС. Неохваченными остались как раз Томатная и Марк (он был проверен только на Алисовость, а потом уже не было возможности его проверять))))

Всех поздравляю с интересной игрой! Все были молодцы! На Бранденбурга особо не обижайтесь, если чё. Он соответствовал своей роли и своему образу :doh:. Блефовал, делал ставки, ходил в all- in как завзятый покерист :)
Девочки, Лютобелочка и Арлисечка, вам большой респект и много-много обнимашек :hug:

Титус

Обитатель
Титус, почему ты к нам на сделку не пошёл?))
Я вроде тем ходом с Лизз нашелся. Получилось так, что я за 3 хода список до 6 игроков сократил на роль Брандашмыга, а затем её просто сдали, ну я просто взял и пошел. А через ход меня убили :D

Леди МарьИванна

Обитатель
Нет! Ранди была проверена - без АС. Неохваченными остались как раз Томатная и Марк (он был проверен только на Алисовость, а потом уже не было возможности его проверять))))

Всех поздравляю с интересной игрой! Все были молодцы! На Бранденбурга особо не обижайтесь, если чё. Он соответствовал своей роли и своему образу :doh:. Блефовал, делал ставки, ходил в all- in как завзятый покерист :)
Девочки, Лютобелочка и Арлисечка, вам большой респект и много-много обнимашек :hug:
Вы все были чудесными нейтралинками!) Очень мне понравились

Титус

Обитатель
Ну вот, значит один Марк и был. Томатная у меня первым ходом была проверенная, еле выжила :oh:

Lady from Lannisport

Обитатель
Я вроде тем ходом с Лизз нашелся
Понятно)) А мы от чистого сердца)), а ты уже был не сам по себе.
Как тебе удалось никого не убить?
Самый миролюбивый ты Баргмаглот на свете!)))

Титус

Обитатель

Леди МарьИванна

Обитатель
Она написала анонимку, в ход когда мафы уже накидали фейков. Была бы мафом, ей не на что писать было бы наверное :D
Ну если бы была мирактивом, я бы написала мж. А то доверяй тебе, но проверяй)

Титус

Обитатель

Istar

Обитатель
В копилку совпадений, которые конечно же случаются очень редко:rolleyes:
История с Майором.
Первый ход. У меня первое перенанаправление. Кручу-верчу, думаю как бы его с пользой кинуть и что бы результат был понятным.
Решаю - надо перенаправлением поймать котозайца. Или надеяться на это. Читаю правилы. АС разряжается в игрока без них. Котозайцу подходит. Особенно зайцу - если попаду в него он выдаст анонимку.
Выбор падает на Майора - если у него есть ас для анонимки, то он перепрыгивает меня и пишет про *сюрприз* Марка или, в крайнем случае, Кейт. Заодно может быть чекнута активность этих двух пасивкой перенаправления.
Вы помните, что было в первый анонимочный?
Именно! Я захожу в паблик и вижу Анонимку про Марка от зайца! Бинго! Говорю я себе, Лютобелке и Арлисс, даже Майору и отправляю в него поисковую. Не сработало. Следующий ход я думала, что меня могли перенаправить и ас неправильно полетела. Но потом в паблике вскрылась непокрашенная Наташа и перенаправленный Майор отлично смотрелся в роли недошедшего до королевы шляпника.
Ну и… когда в Майора сходу влетел голосом Ястреб, стало понятно, что все мимо.
Прости, Major, что засадили пока ты спал, но твоя придуманная тайная жизнь внутри мафлички была так увлекательна:doh:

Сверху Снизу