Lizzz
Обитатель
Так у меня и был всего одын выигранный в доп партии, уже и не помню у когоВсего лишь один?
Так у меня и был всего одын выигранный в доп партии, уже и не помню у когоВсего лишь один?
Очень даже могли.Остальные нейтралы были вскрыты так или иначе и не могли влиять на ход событий
По моему это я 3 хода подряд к ней с разными АС ходил. Третий раз пошёл чтобы она в меня не голосовалаДа и ходившие к пТашке как на работу то один то другой товарищи на Б попортили нам изрядно крови.
Чистая правдаА Соня была не вскрытая
У меня?Так у меня и был всего одын выигранный в доп партии, уже и не помню у кого
Это когда нибудь прекратиться? Мне вот тоже многое было психологически неприятно. Но это что то мало некоторых интересует.А Соня была не вскрытая потому что ее покрывали мафы.
Ну и кто ты после этого?)По моему это я 3 хода подряд к ней с разными АС ходил. Третий раз пошёл чтобы она в меня не голосовала
Разве что душу б дьяволу продалБрандашмых мог снова и снова выиграть непосадку.
Я и не собиралась вообще тоИ ей тож не повезло накопить баллов чтоб кильнуть кого.
Ну я ж говорю если б свезло иначеРазве что душу б дьяволу продал
Это проиграшная тактика. Нужно копить и ждать - килл или непосадка? Так можно было протянуть. Ну или броники на финал.Я и не собиралась вообще то
Что именно? Джейна ты почему-то сильно эмоционируешь в этой игре. Что происходит?Это когда нибудь прекратиться?
У Грифона нет возможности для влияния на голосование. А у нас с Лизз всё держалось только на шансе в 50% и личном везении. Это хорошо видно, как много человек вылетело от БармаглотаОчень даже могли.
Грифон мог посадить последнего мафа, например, если б выбрал его. Брандашмых мог снова и снова выиграть непосадку. Бармаглот мог выбить каверзным вопросом мирактива или нейтрала.
Нейтралы и вскрытыми хорошо влияли. Просто не всегда везло.
А Соня была не вскрытая потому что ее покрывали мафы. И как только им стало это невыгодно - убрали. Так что ничего она не могла сделать - она была у них га крючке. И ей тож не повезло накопить баллов чтоб кильнуть кого.
Обидно было только то, что Ломов был один из кандидатов, который ну прям уже точно не маф. А так красиво выглядело, джентльмен защитил даму)Забавно, что моими щитами чаще были мафы, чем мирные. И сейчас такие неоднозначные чувства - я ж долго думала над кандидатом своего последнего хода. Но... уж что произошло, то произошло.
Я пол игры параноила, что Лизз только к мафам и ходит играться, выдавая им броникиОстальные нейтралы были вскрыты так или иначе и не могли влиять на ход событий.
Я ничего не смогла бы сделать с такой кучей народу, в то время как единственной защитой от линча, который мог быть в любой момент, были вбросы. На которые просто не хватит, если я вдруг решу убить кого-нибудь одного, а потом пару ходов буду сидеть вообще без ничего.Это проиграшная тактика. Нужно копить и ждать - килл или непосадка? Так можно было протянуть. Ну или броники на финал.
Потому и был выбран, что очевидно не маф, потому и чувства теперь неоднозначные.Обидно было только то, что Ломов был один из кандидатов, который ну прям уже точно не маф. А так красиво выглядело, джентльмен защитил даму)
Правильно что с двух стволов валили, а то пришлось бы одной из сторон помогатьНу и кто ты после этого?)
И чем кончилось?
Правильно валили с двух стволов мы и алиса. Хотя вообще была куча других днл, но прям ну ооочень хотел, очень.
Подумай.Что именно? Джейна ты почему-то сильно эмоционируешь в этой игре. Что происходит?
Тебя сдали по факту мафы. Нужно было мочкануть последнего мафа и сидеть тихонечко. Но тут да, они в постмортеме сдать могли, тут не запрещено былоНа которые просто не хватит, если я вдруг решу убить кого-нибудь одного, а потом пару ходов буду сидеть вообще без ничего