• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Остальные нейтралы были вскрыты так или иначе и не могли влиять на ход событий
Очень даже могли.
Грифон мог посадить последнего мафа, например, если б выбрал его. Брандашмых мог снова и снова выиграть непосадку. Бармаглот мог выбить каверзным вопросом мирактива или нейтрала.
Нейтралы и вскрытыми хорошо влияли. Просто не всегда везло.
А Соня была не вскрытая потому что ее покрывали мафы. И как только им стало это невыгодно - убрали. Так что ничего она не могла сделать - она была у них га крючке. И ей тож не повезло накопить баллов чтоб кильнуть кого.

Титус

Обитатель
Да и ходившие к пТашке как на работу то один то другой товарищи на Б попортили нам изрядно крови.
По моему это я 3 хода подряд к ней с разными АС ходил. Третий раз пошёл чтобы она в меня не голосовала :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так у меня и был всего одын выигранный в доп партии, уже и не помню у кого :envy:
У меня?
А Соня была не вскрытая потому что ее покрывали мафы.
Это когда нибудь прекратиться? Мне вот тоже многое было психологически неприятно. Но это что то мало некоторых интересует.

Вереск 2.0

Обитатель
По моему это я 3 хода подряд к ней с разными АС ходил. Третий раз пошёл чтобы она в меня не голосовала :D
Ну и кто ты после этого?)
И чем кончилось?
Правильно валили с двух стволов мы и алиса. Хотя вообще была куча других днл, но прям ну ооочень хотел, очень.

Титус

Обитатель
Очень даже могли.
Грифон мог посадить последнего мафа, например, если б выбрал его. Брандашмых мог снова и снова выиграть непосадку. Бармаглот мог выбить каверзным вопросом мирактива или нейтрала.
Нейтралы и вскрытыми хорошо влияли. Просто не всегда везло.
А Соня была не вскрытая потому что ее покрывали мафы. И как только им стало это невыгодно - убрали. Так что ничего она не могла сделать - она была у них га крючке. И ей тож не повезло накопить баллов чтоб кильнуть кого.
У Грифона нет возможности для влияния на голосование. А у нас с Лизз всё держалось только на шансе в 50% и личном везении. Это хорошо видно, как много человек вылетело от Бармаглота :D

Леди МарьИванна

Обитатель
Забавно, что моими щитами чаще были мафы, чем мирные. И сейчас такие неоднозначные чувства - я ж долго думала над кандидатом своего последнего хода. Но... уж что произошло, то произошло.
Обидно было только то, что Ломов был один из кандидатов, который ну прям уже точно не маф. А так красиво выглядело, джентльмен защитил даму)

Istar

Обитатель
Остальные нейтралы были вскрыты так или иначе и не могли влиять на ход событий.
Я пол игры параноила, что Лизз только к мафам и ходит играться, выдавая им броники:cry:
Кстати, Lizzz спасибо за игру:hug: мне было до чертиков интересно как оно будет происходить.
Лютобелка и -Arliss- не знаю кто из вас это придумал, но повторюсь - это классная штука:woot: Белка наверное замаялась с выкладкой карт каждый день на два тура, но это было супер!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это проиграшная тактика. Нужно копить и ждать - килл или непосадка? Так можно было протянуть. Ну или броники на финал.
Я ничего не смогла бы сделать с такой кучей народу, в то время как единственной защитой от линча, который мог быть в любой момент, были вбросы. На которые просто не хватит, если я вдруг решу убить кого-нибудь одного, а потом пару ходов буду сидеть вообще без ничего.

Innai

Обитатель
Обидно было только то, что Ломов был один из кандидатов, который ну прям уже точно не маф. А так красиво выглядело, джентльмен защитил даму)
Потому и был выбран, что очевидно не маф, потому и чувства теперь неоднозначные.

Титус

Обитатель
Ну и кто ты после этого?)
И чем кончилось?
Правильно валили с двух стволов мы и алиса. Хотя вообще была куча других днл, но прям ну ооочень хотел, очень.
Правильно что с двух стволов валили, а то пришлось бы одной из сторон помогать:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
На которые просто не хватит, если я вдруг решу убить кого-нибудь одного, а потом пару ходов буду сидеть вообще без ничего
Тебя сдали по факту мафы. Нужно было мочкануть последнего мафа и сидеть тихонечко. Но тут да, они в постмортеме сдать могли, тут не запрещено было

Сверху Снизу