• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Когда пришел вопрос от Титуса где Брандашмыг, я вспотела.
Это был день чаепития. Спасибо, думаю, нейтралина, за последнее желание, сейчас побезумничаю и спокойно помру. Но не померла.
У меня вообще тот день, когда Титус пришел, получился убойным. Пришел Титус с вопросом про Где мж больше и в тот же день город решил сбивать непосадку с Наташи через меня и Иннай. Т.е. меня либо сажают, либо я вылетаю в результате ошибки. Весь паблик наезжает, мне никто не верит, что Наташу я защищала, потому что считала мирной (это правда кстати), я могу либо вкинуть голоса и не сесть, но возможно ошибиться и вылететь, либо защитить себя от возможной смерти, до которой еще не факт, что доживу. Можно только что то одно использовать. Ну я и вкинула голоса в итоге. Повезло.

Титус

Обитатель
У меня вообще тот день, когда Титус пришел, получился убойным. Пришел Титус с вопросом про Где мж больше и в тот же день город решил сбивать непосадку с Наташи через меня и Иннай. Т.е. меня либо сажают, либо я вылетаю в результате ошибки. Весь паблик наезжает, мне никто не верит, что Наташу я защищала, потому что считала мирной (это правда кстати), я могу либо вкинуть голоса и не сесть, но возможно ошибиться и вылететь, либо защитить себя от возможной смерти, до которой еще не факт, что доживу. Можно только что то одно использовать. Ну я и вкинула голоса в итоге. Повезло.
Благодаря тебе я узнал где больше ролевых:D Прости что заставил нервничать :hug:

Вереск 2.0

Обитатель
Так, мафы, выкладывайте теперь все карты на стол:doh:
Моё совсем совсем скромное саммари.
Мне пришлось уйти из мафлички сразу после её создания, и очень повезло уговорить Марка занять моё место. Это был исключительный случай, и мне было очень стрёмно(
Последнее, что я увидела, уезжая в больницу - фейк с чёрным чеком на Наташу. Я надеялась, что они передумают. Через несколько дней, когда меня с сыном выписали - я пришла, увидела, что происходит, и ушла назад в шоке. Через день я попросилась аналитить в мафличке хоть немножко. Мастера разрешили, хотя я не надеялась.
К тому же моего вклада было... Ну, я валялась с температурой, в окружении трёх ковидящих родственников. В меру сил читала правила и пыталась в аналитику. Я не имела права отправлять ход или настаивать на моём варианте - в общем находилась там на правах мёртвых в паблике.
При этом мне хотелось быть полезной ну хоть чем-нибудь.
Один раз я попыталась подделать Алису. Вы видели, чем кончилось, не поверили.

И в общем вот, что я нарисовала в процессе...
Это Шляпник, вернее переход роли от меня к Марку. Ну и немного существование в мафличке потом

А это уже собственно Марк. Пишет кроликов. Каждый день. Как из пулемёта.

Мы не верили в победу ещё в те времена, когда пТашка была вне подозрений. То, что произошло - это чудо, но вполне рукотворное. Потому что Марк играл очень круто. И за себя, и за всех лежащих в больницах, с температурами(у нас в иные дни здоровых не было) , сдающих экзамены, решающих бытовые сложности и т п. Я давно такого не видела. Большое большое спасибо. :kiss::bravo::bravo::bravo:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Подробно про косяки и багодарности - завтра, а пока скажу что мне очень понравилось как Алиса и Шляпник вместе убивали Титуса :in love: Как ромео и джульетта наоборот :puppyeye:

Еще при том где-то в начале игры в мафии спрашивали "А как вы опишите в резах если мафы одновременно с Алисой пойдут убивать? "
Мы не особо много думали, потому что тогда казалось что это чушь какая-то , не будет никогда такой ерунды :doh: А потом раз и это случилось :woot:

Титус

Обитатель
Подробно про косяки и багодарности - завтра, а пока скажу что мне очень понравилось как Алиса и Шляпник вместе убивали Титуса :in love: Как ромео и джульетта наоборот :puppyeye:

Еще при том где-то в начале игры в мафии спрашивали "А как вы опишите в резах если мафы одновременно с Алисой пойдут убивать? "
Мы не особо много думали, потому что тогда казалось что это чушь какая-то , не будет никогда такой ерунды :doh: А потом раз и это случилось :woot:
Обычно когда случается какая нибудь странная фигня, то как правило со мной :doh:

А зачем потом ко мне второй раз пришел с вопросом про Соню?
Она написала анонимку, в ход когда мафы уже накидали фейков. Была бы мафом, ей не на что писать было бы наверное :D
Я этот аргумент хотела в качестве доказательства своей мирности использовать, но ГМ сказали никаких указаний на авторство анонимки. :cry:

Марк Тремонти

Обитатель
Фух.
Это было... напряжённо(с)
Подробный отзыв буду писать долго - он готов пока только до седьмого хода.

Интрига вечера игры - Наташу хоть красили?:D
Красили.
И наши фейки от Зайцев изначально должны были быть про других игроков. Но об этом потом)

Титус

Обитатель

Вереск 2.0

Обитатель
А вы искали гусеницу или просто наименее подозрительных выбивали?
Мы искали Алису. В вас подозревали её, Истар была следующей на очереди, но мирные посади раньше.
Гусеницу не искали. Выбивали самых несомненных мирных или ещё были мотивы

Титус

Обитатель
Я этот аргумент хотела в качестве доказательства своей мирности использовать, но ГМ сказали никаких указаний на авторство анонимки. :cry:
Если бы некоторые не тыкали меня палочкой несколько ходов подряд :rage:, а другие не махали ножом я бы много чего подтвердил. Впрочем с городом всё равно было тоже не по пути.

Марк Тремонти

Обитатель
А вы искали гусеницу или просто наименее подозрительных выбивали?
Пару ходов искали, пытались по исключениям вычислить. Но в конце уже нет. Я не хотел рисковать голосом, следя за кем-то, да и наводку "Не Шляпник" тоже не стоило давать. Лайт была в списке кандидатов, да. Но получилось вот так.
Вот Алису мы конечно искали по полной программе - и даже почти нашли.

Natalia19957

Обитатель
Интрига вечера игры - Наташу хоть красили?:D
нет это был её натуральный цвет
Конечно.
Красили всех на первом ходу)
Нет, зачем меня красить было? Меня только Ястреб свои голом покрасил когда в меня голосовал)

Сверху Снизу