Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда пришел вопрос от Титуса где Брандашмыг, я вспотела.
Это был день чаепития. Спасибо, думаю, нейтралина, за последнее желание, сейчас побезумничаю и спокойно помру. Но не померла.
У меня вообще тот день, когда Титус пришел, получился убойным. Пришел Титус с вопросом про Где мж больше и в тот же день город решил сбивать непосадку с Наташи через меня и Иннай. Т.е. меня либо сажают, либо я вылетаю в результате ошибки. Весь паблик наезжает, мне никто не верит, что Наташу я защищала, потому что считала мирной (это правда кстати), я могу либо вкинуть голоса и не сесть, но возможно ошибиться и вылететь, либо защитить себя от возможной смерти, до которой еще не факт, что доживу. Можно только что то одно использовать. Ну я и вкинула голоса в итоге. Повезло.
У меня вообще тот день, когда Титус пришел, получился убойным. Пришел Титус с вопросом про Где мж больше и в тот же день город решил сбивать непосадку с Наташи через меня и Иннай. Т.е. меня либо сажают, либо я вылетаю в результате ошибки. Весь паблик наезжает, мне никто не верит, что Наташу я защищала, потому что считала мирной (это правда кстати), я могу либо вкинуть голоса и не сесть, но возможно ошибиться и вылететь, либо защитить себя от возможной смерти, до которой еще не факт, что доживу. Можно только что то одно использовать. Ну я и вкинула голоса в итоге. Повезло.
Моё совсем совсем скромное саммари.
Мне пришлось уйти из мафлички сразу после её создания, и очень повезло уговорить Марка занять моё место. Это был исключительный случай, и мне было очень стрёмно(
Последнее, что я увидела, уезжая в больницу - фейк с чёрным чеком на Наташу. Я надеялась, что они передумают. Через несколько дней, когда меня с сыном выписали - я пришла, увидела, что происходит, и ушла назад в шоке. Через день я попросилась аналитить в мафличке хоть немножко. Мастера разрешили, хотя я не надеялась.
К тому же моего вклада было... Ну, я валялась с температурой, в окружении трёх ковидящих родственников. В меру сил читала правила и пыталась в аналитику. Я не имела права отправлять ход или настаивать на моём варианте - в общем находилась там на правах мёртвых в паблике.
При этом мне хотелось быть полезной ну хоть чем-нибудь.
Один раз я попыталась подделать Алису. Вы видели, чем кончилось, не поверили.
И в общем вот, что я нарисовала в процессе...
Это Шляпник, вернее переход роли от меня к Марку. Ну и немного существование в мафличке потом
А это уже собственно Марк. Пишет кроликов. Каждый день. Как из пулемёта.
Мы не верили в победу ещё в те времена, когда пТашка была вне подозрений. То, что произошло - это чудо, но вполне рукотворное. Потому что Марк играл очень круто. И за себя, и за всех лежащих в больницах, с температурами(у нас в иные дни здоровых не было) , сдающих экзамены, решающих бытовые сложности и т п. Я давно такого не видела. Большое большое спасибо.
Подробно про косяки и багодарности - завтра, а пока скажу что мне очень понравилось как Алиса и Шляпник вместе убивали Титуса Как ромео и джульетта наоборот
Еще при том где-то в начале игры в мафии спрашивали "А как вы опишите в резах если мафы одновременно с Алисой пойдут убивать? "
Мы не особо много думали, потому что тогда казалось что это чушь какая-то , не будет никогда такой ерунды А потом раз и это случилось
Подробно про косяки и багодарности - завтра, а пока скажу что мне очень понравилось как Алиса и Шляпник вместе убивали Титуса Как ромео и джульетта наоборот
Еще при том где-то в начале игры в мафии спрашивали "А как вы опишите в резах если мафы одновременно с Алисой пойдут убивать? "
Мы не особо много думали, потому что тогда казалось что это чушь какая-то , не будет никогда такой ерунды А потом раз и это случилось
Мы искали Алису. В вас подозревали её, Истар была следующей на очереди, но мирные посади раньше.
Гусеницу не искали. Выбивали самых несомненных мирных или ещё были мотивы
Если бы некоторые не тыкали меня палочкой несколько ходов подряд , а другие не махали ножом я бы много чего подтвердил. Впрочем с городом всё равно было тоже не по пути.
Пару ходов искали, пытались по исключениям вычислить. Но в конце уже нет. Я не хотел рисковать голосом, следя за кем-то, да и наводку "Не Шляпник" тоже не стоило давать. Лайт была в списке кандидатов, да. Но получилось вот так.
Вот Алису мы конечно искали по полной программе - и даже почти нашли.