Мне кажется, что стеночки надо писать после игры.
Мой топ мир активов:
1. Однозначно дарк майнд
Такой прессинг пережить в паблике + постоянные фейки и неверие в твои проверки - это оч закаляет.
Мне повезло в том, плане что я прочитала паблик оптом с 1 по 6 ходы и, читая, уже знала кто дм и емей и Джейн. И это было круто - борьба, попытки отстоять свои проверки, когда никто не верит, на грани вскрытия.
2. Алиса - Истар.
О, когда я пыталась разобраться в анонимках и понять внутреннюю логику, чуть не сошла с ума более, чем была до того. Очень качественные, практически неподделываемые анонимки! И проверки осторожные, и минимум инфы. Вот как в паблике искали Шляпника, так мы во всех находили Алису в мафличке))
3. Гусеница лайт харт. Аккуратно, чтоб не отследили задним числом, выписанные анонки. Чётко, без палева, безупречная игра в паблике! Даже подозрений не было и вариантов, на кого только не думали. Супер! Собственно, узнали вместе со всеми по факту посадки.
Мей - вне топа, но про неё тоже скажу. Большое везение проголосовать в первый ход в единственного противника, которого узнаешь голосом! Много смелости вытащить и посадить. И потом раз за разом ошибаясь на мжах всё равно продолжать и пытаться искать. Это сильно, да.
Дени круто полечила Мей и вовремя, её почти не запомнила, позже пришла.
Касаемо нейтралов - я болела за Джейн. Мы знали Соню с 5 хода, и её тоже паблик как только не мутузил, но она выжила. Мы не хотели её выносить - наша победа была абсолютно нереальной, и мы были готовы отдать победу ей, потому роль не вскрывали до... До момента когда её не вскрыли группа Б+Б. Тут мы такие ну блииин.
А вот потом всё уже изменилось, да. Посадка пташки все изменила.
Очень жаль, что не удалось сотрудничество с нейтралами. Да и ходившие к пТашке как на работу то один то другой товарищи на Б попортили нам изрядно крови. Был момент когда либо пташка вылетала, отвечая неправильно, либо выдавала список с мафами, где были и Ястреб, и Марк.