• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Приглашаем Mira Forrester и её лягушек на историческое событие, которое войдёт в книгу рекордов Гинеса. Проехать с нами несколько страниц.
Вагон-ресторан нашего поезда к вашим услугам.
3e5673e7f0c9917821515b431d8349449e79270a.jpg

Паэхали

Леди МарьИванна

Обитатель
В прошлый раз Янинья еще кучу личек насоздавала. И пришлось мне из них выпилиться, потому что пару раз я чуть не отправила:facepalm:
А там были и Леди и Рыбекка и еще кто-то был. Но больше всего я боялась, что Леди увидит и все поймет:D

Лютобелка

Демократичная обитатель
ПС1 “Зажуй гриб” В случае если кто-то голосует в гусеницу, или использует на ней свою АС, то на три хода (начиная со следующего после голосования) он получает +1 к голосу в четный ход, и -1 к голосу в нечетный ход.

Пояснение:
Это означает что вес голоса чередуется.
Четность хода определяется как для АС королевы/Алисы.

Титус

Обитатель
С картами это к Шмыгу))
Вот что забавно, если бы Бармалей и Борменталь выложили карты, игра бы наверное раньше закончилась или нет. У нас непроверенные из оставшихся живых были только Марк и Ранди вроде. Остальные безаэсные и проверенные другим методом. Но как то не сложилось :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нейтралы, одна претензия, ну никого за игру не убили, а у хоть как-то, хоть малюсенькую жетвочку, для интересу
У меня не было деньгов. Ну т.е. были, но они были нужны на более нужные в тот момент вещи. Титусу просто не везло в этом плане, как я понимаю.

Natalia19957

Обитатель
Не кого не пытайте, это была моя идея написать анонимку на меня с отрицательным статусом, и как бы всё не сложилось опыт был удачен и вполне применим в дальнейшем в мафии)))
Если бы не Емей с голосом ( узнала в первый ход что я Королева) фиг бы вы меня посадили))))

Lady from Lannisport

Обитатель
Когда первые эмоции улеглись, буду писать по существу и в несколько этапов.
Начну с мирактивов, которыми безмерно восхищаюсь.
Истар, Дарки, Лайт, Мей, Дени, Юви, ваши проверки и ходы были до того умны, точны, что совсем не верилось в удачу.
А какие красивые анонимки вы писали!
Мы очень попотели над анонимками Алисы и никак не могли попасть точно в стиль.
Беготня между попаданиями в броники и лечением, прямо скажу, выматывала безрезультативностью.
Как же было интересно с вами играть и какие вы сильные, умные, находчивые противники!))

Сверху Снизу