Та кто любит томаты
Обитатель
Чтоб не забыть, голос в Иннай.
Это в голосовальне надоЧтоб не забыть, голос в Иннай.
Приглашаем Mira Forrester и её лягушек на историческое событие, которое войдёт в книгу рекордов Гинеса. Проехать с нами несколько страниц.
Вагон-ресторан нашего поезда к вашим услугам.
Блин, а я то думаю где мой голос.Это в голосовальне надо
Это ничего... Бывает пост в мафличке пишешь, и постишь его в паблике. Вот где полный атасБлин, а я то думаю где мой голос.
Мой главный кошмар в мафияхЭто ничего... Бывает пост в мафличке пишешь, и постишь его в паблике. Вот где полный атас
Я этого больше всего боялась. Или проговориться случайно.Мой главный кошмар в мафиях
С картами это к Шмыгу))Так, мафы, выкладывайте теперь все карты на стол
Вот что забавно, если бы Бармалей и Борменталь выложили карты, игра бы наверное раньше закончилась или нет. У нас непроверенные из оставшихся живых были только Марк и Ранди вроде. Остальные безаэсные и проверенные другим методом. Но как то не сложилосьС картами это к Шмыгу))
Я требую продолжения банкета (с)Мне понравилось очень И ничего не затянуто, за это время успеваешь привыкнуть к миру, будет не хватать Вандерлэнда.
Моя прелесть(с)У нас непроверенные из оставшихся
У меня не было деньгов. Ну т.е. были, но они были нужны на более нужные в тот момент вещи. Титусу просто не везло в этом плане, как я понимаю.Нейтралы, одна претензия, ну никого за игру не убили, а у хоть как-то, хоть малюсенькую жетвочку, для интересу