Innai
Обитатель
Когда кликаете по своему профилю, есть ссылочка "полученные реакции". Ребекка Армстронг постила принтскрин.А как вы Безумны щитаете?
Когда кликаете по своему профилю, есть ссылочка "полученные реакции". Ребекка Армстронг постила принтскрин.А как вы Безумны щитаете?
Да. Но я не засёк изначальное их количество. На начало Чаепития...Когда кликаете по своему профилю, есть ссылочка "полученные реакции". Ребекка Армстронг постила принтскрин.
При клике на статистику Безумно, там показывается и время реакции, и сообщение, на которое поставили.Да. Но я не засёк изначальное их количество. На начало Чаепития...
А как вы Безумны щитаете?
Ну как, почувствовал себя ещё безумнее когда посчиталВ общем, считал вручную. 70 вроде есть....
Чудесно проведу с вами этот небольшой остаток года. А там Алкомафия Ариманы)...ну и да, раз активные киллы нас медленно или покидают или считаются не состоявшимися, то вы не думайте, что мы унываем. Мы просто берем пример у ребят из "Хроники" и раз календарь и так полупустой, то к следующему году мы обязательно все равно доиграем! Вы главное верьте в нас и будьте уверены!!
Вспомнила как шутили про Бурю Бомжей и сейчас ржу.Буря Ножей
Ума нет - работай рукамиНу как, почувствовал себя ещё безумнее когда посчитал
Тысячу тюльпанов и тарзанку для нашей Наташи
Тысячу тарзанок и тюльпан для нашей Наташи
Вы такие урурушенькиТысячу титусов и гудуельфа для нашей Наташи
Задумывалось что это знание только для бармаглота. Анонимки разрешены были потому что это легко подделать. Но не когда их пишется много в ход при меньшем числе игроков.Вводится запрет на публикацию анонимок с вопросами Бармаглота. Чуть позже поясню
Буду когда нибудь доктором, я тебя полечуЗа все игры кажется никогда не бывала доктором (который смог пожить) Но если б была - знайте я бы себя лечила через ход обязательно
ГМ, скажите, выделенный текст означает, что непосадка работает только дважды и килл работает только дважды?АС1 "Живой щит". Выбирает цель и цель сядет вместо Грифона, или умрет вместо Грифона. Линч не блокирует указанную АС.
При этом есть ограничение на срабатывание "щита" - вместо Грифона могут выбыть не более 3-х игроков, и не больше двух успешных срабатываний каждого типа (1 непосадка + 2 выстрела, или 2 непосадки + 1 выстрел).
Если у цели есть своя защита/непосадка , ее спас доктор/Брандашмыг - это счетчик для Грифона не изменит, считаем только по выбывшим.
"Щит" висит на цели три хода (считая ход наложения), щит можно сменить в любой ход