• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Лютобелка

Демократичная обитатель
1) Событие "Безумновое чаепитие" активируется в 3й ход, в этот ход игроки по цепочке будут заражаться проклятием несвязной речи. Можно общаться только гифками, картинками и смайликами
Тут может было плохо написано, но чаепитие после 3-х резов, а не после 2х , то есть не завтра, а послезавтра

Лютобелка

Демократичная обитатель
У нас очень грустное дополнение. Из-за моей невнимательности придется ограничивать АС Сони. Когда АС задумывалась - голосование было закрытым и суть была угадать второе место. С открытым голосованием, которое добавилось позже оно видно всегда.

Теперь по АС1 Соня может собирать не больше 3х очков в ход с голосов.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Изменение механики чаепития.

У нас получилось больше игроков чем мы ожидали к моменту чаепития , так что мы вносим небольшие изменения, чтобы было интересней. Мне кажется они не должны существенно повлиять на баланс.

1) Соня будет заражать двоих на старте.
2) Для снятия проклятия необходимо собрать 70 безумств, а не 60 как раньше (ценник на безумства всегда был спорным).

Если кому-то кажется, что по той или иной причине такое изменение нанесет существенный ущерб его команде обращайтесь в личку, мы обдумаем претензию.

Последнее редактирование:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Или мы внутри игры и нами управляет Мира. Другая Мира, не наша Мырк, но может и она тоже :doh:
751524673652785242.webp

Меня раскрыли
758486582009004062.png

тікай з села
...заодно дайте вашим мафам ножик, а то чо они

-Arliss-

Форумная Радость
У вас тры хода и никого не убили? Что эта пацифыстка Арлысса сделала с кровожадным Лютобубликом? Где горы трупов?
Я всех закулдувала!
B5q6.gif

Пусть в мире правит доброта :envy:

Cate

Карамелина
У вас тры хода и никого не убили? Что эта пацифыстка Арлысса сделала с кровожадным Лютобубликом? Где горы трупов?

*заламывает руки и ноги
Говорят, что ко мне ночью приходили. Может пытались убить? :cry: Но меня голыми руками не возьмешь :devil: Пусть еще стараются :thumbsdown:

Лютобелка

Демократичная обитатель
По многочисленным вопросам по поводу Брандашмыга. В карты он выигрывает вот что :

Основной раунд. Победитель получает защиту от посадки, или убийства на этот ход (если придут двое убийц - умрет, если посадят - сядет второй по голосам, если будут сажать и одновременно стрелять - игрок все равно выбывает)

Брандашмыг в дополнение в случае выигрыша получает положительный статус на этот ход и возможность скопировать одну АС цели на выбор (кроме АС Сони, уникальной АС Грифона, одноразовых АС Алисы, может скопировать АС1 Шляпника, ограничений не будет).

Дополнительный раунд (если любой из игроков отказывается, раунд не состоится). Победитель получает возможность в любой ход увеличить свой голос на +1. Бонус накапливается.

Это скрыто под спойлер, так что люди не замечают :beaten:

Стало быть любой из тех кто играет в покер (Брандашмыг и его соперник) имеет шанс выиграть непосадку и броню, любой имеет шанс выиграть +1 голос для прибавления к своему (при том такой голос стоит отличать о Сониного вброса, она может вбросить куда угодно, а этот +1 только вместе со своим голосом)

Deni

Статусный статус
Говорят, что ко мне ночью приходили. Может пытались убить? :cry: Но меня голыми руками не возьмешь :devil: Пусть еще стараются :thumbsdown:
Может тебе кто то подарил ночь страстной любви даже, а ты не проснулась.

Лютобелка

Демократичная обитатель
1) Событие "Безумновое чаепитие" активируется в 4й ход (после 3х результаов), в этот ход игроки по цепочке будут заражаться проклятием несвязной речи. Можно общаться только гифками, картинками и смайликами

2) Вместе с ходом Соня выбирает двоих игроков с которых начнется “заражение” (если Соня выбыла, то выбирает Шляпник) . Выбранные игроки теряют возможность общаться текстом начиная с 9:00 по МСК), доступно только общение смайликами, гифками или картинками (цитировать можно).

Спустя час игрок заражает еще двоих (может выбрать кого хочет заразить, или не выбирать - тогда по умолчанию заразятся те кто ближе к нему в списке).
Каждый зараженный спустя час заражает еще двоих, и так далее.

3) Проклятие действует пока игрок не набрал 60 70 "безумно" за свои посты в игровой теме, от игроков, которые не выбыли и среди этих “безумно” есть лайк от Шляпника, Сони, Зайца или Алисы. Счет ведется от активации события.

Для расколдовывания необходимо будет отчитаться ГМам (желательно скинуть ссылку на самые безумные посты).

4) Проклятие автоматически спадет через ход (т.е. действует только на 3м и 4м ходу).

5) Проклятие не подействует на игрока, который успел после активации события выполнить условия из пункта 3.
п. 4 Счетчик ведется от активации события = > в смысле с 9ти утра, а не с момента заражения

Сверху Снизу