• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Другого раза у нас не будет, наверное :annoyed:
Последняя песнь про последний чай.
Что-то мне не нравятся такие настроения :eek:
Что, неужели думаешь, что к тебе среди ночи в комнату не явится муза, выйдя из шкафа, и не ударит вдохновением по голове: "пиши, Арлисс, правила для мафии. Пиши и проводи. И Лютобублика собой бери". :cry:

lomoff

Пророк Ломовианства
Кто я? Сейчас расскажу. Конец - это начало, начало - это конец, сто раз слышали эту бессмыслицу, да?
Вы все это хавали.. будто недельный борщ, прошу прощения, ведь у вас не было выбора.
Но это был наш девиз, молитва за ужином и каждодневная мотивация.

Мы - это путешественники во времени. Тайное общество «Sic Mundus-titys».
Мы знали печальный итог, который может нас ждать в будущем - апокалипсис, бэкап. И многие годы делали самые разные вещи чтобы направить ситуацию в нужное безопасное русло: фиксировали факты, сплачивали сообщество, говоря какие вы все замечательные и что мы должны держаться вместе.. даже устраивали разборки, провокации.. играя в жеский словесный пинг-понг, подтасовывали результаты мафий, воровали лягушек, всё чтобы оказаться здесь и сейчас.
Руки наши по локоть в штрафах и грязи.. сердце наше черно и разбито, но все ради благой цели. Спасение форума от апокалипсиса и переезд нашего города сюда.

Машина времени была спрятана в Одессе, включалась при помощи рубильника, каждый раз когда у блэкхартсины и соседей отключали свет и наступала dark - происходил новый временной скачок. Почему такой выбор? Именно в Одессе больше всего энергии в мире, плюс в доме удобно поместилась и спряталась небольшая атомная электростанция чтобы питать её нужной мощностью в аварийных ситуациях.

15-ого июля я сменю ник на этом форуме на Титус и отправлюсь в самое начало: в Танфер 2020-ого чтобы рассказать о грядущем событие, а потом в Ватикан. И круг замкнется.

Грибы в банке и борщ в кастрюле помогали путешественникам во времени не запутаться. Были нашими верными спутниками и ориентирами.
По цвету борща мы понимали в насколько дремучее будущее нас занесло. А если грибы в банке пропадали полностью, то мы понимали что перемещались в прошлое. Знаю, что звучит двусмысленно. Но все так.

Но поднимется ли у неё рука на собственного отца, light? В кроличьей тропе её ждет конверт с анализами ДНК и свадебный подарок. Расшифровка в Gdlf следующая:graf, dark, light, fioron... или feli... последнего не помню. Но вы три моих отпрыска.
И вам передалась моя любовь к джеки чану.

Все те кому не нравился наш слоган и фильмы про джеки чана - являются масонской элитой, закулисным жюри на кинофестивалях, у которых собственные планы на машину времени и будущее. Будьте аккуратны.
Все что осталось нам сделать, это найти три утерянные части машины времени. Чтобы собрать её и запустить в самый последний раз.
Граф.. Это очешуенные грибы:thumbsup:
Есть ли какие-то вопросы по поводу того что анонимки могут содержать только картинки которые стырены из интернета, а не сматерены своими руками? Подводные камни? Неоднозначность трактовок ?
Никаких картинков. Текст и графики... Только прямой смысл. Ломофф - маф. Точка.

lomoff

Пророк Ломовианства
Смотрите, че принесло лентой!
164260212011537284.jpg
Ну нафига палить? :facepalm::D
Приготовилась стрелять по коленям.
scale_1200
Отращиваед тентакли...
И дайте Арлисске кто нибудь валерьянки, задолбала она уже плакать.
Уже налейте человеку водки. Как не родные прямо...
Он тогда выходит кислый. А он должен быть чуть сладкий. За счет морковки и буряка.
Правильно. Помидорки гасят моркву и свёклу... :thumbsup:
Leo мы бы хотели уточнить -все же пишу? Первый ход - завтра 22.00 (с не судить, открытое голосование) , записываю в основу ?
Как в 22?
Абзац... Я же сплю...

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Чувствую себя тру Соней. Пришла в тему на призыв Титькуса, влепила Дени "Безумно!" (как то самое чаепитие, ага, ага!) и благополучно заснула. Всё как в тумане.
На самом деле я строчила 99ю страницу нашей ГФ лички, но тсссс.

gdlf

Обитатель
Чувствую себя тру Соней. Пришла в тему на призыв Титькуса, влепила Дени "Безумно!" (как то самое чаепитие, ага, ага!) и благополучно заснула. Всё как в тумане.
На самом деле я строчила 99ю страницу нашей ГФ лички, но тсссс.
Проверяем насколько ты сонная, а ты уверена что это был призыв Титуса, а не мой? :задумался:

e95dda1ad411220d0372b5dde4a52198.jpg

Сверху Снизу