Deni
Статусный статус
А сахар вам зачем?Он тогда выходит кислый. А он должен быть чуть сладкий. За счет морковки и буряка.
А сахар вам зачем?Он тогда выходит кислый. А он должен быть чуть сладкий. За счет морковки и буряка.
Пароль верный, можешь пройти на борт машины времени великой семьи Чан, путница-борщелюбка.Борщ со сметаной и без зелени. Бородинский можно. Таков путь.
Прямо хорошо звучитборщелюбка
Что ж ты палишь?для Даргл
Это абилка и она уже плюс сама по себе.Я думала вы не будете говорить у кого какие подарки.
Да , вот именно это я и хотела сказатьТо, что о ней не знают другие игроки и у них будут пробелы в аналитике, когда они вдруг начнут аналитить на этой почве (гипотетическая ситуация при сажании Даргл, когда ее вдруг начнут сажать, хотя она даже не играет ) это минус для их аналитики и уже получается вторая абилка ибо знай что у нее есть защита, то смоделировали бы иначе.
Но они же выиграли только один приз от деда Отмороза.
Хотелось бы, но не хочется разрываться между вами и фрпг. Удачной игры)Lindsay Targ , Тугодум , arimana
Мы вот вот будем рандомить роли, остаетесь в резерве, или перепишемся в основу ?
Да-даВ этой ихней фрпг одни мафиезы, я все видела
Если начнете не слишком рано, пишите
Лео запишите жеLindsay Targ , Тугодум , arimana
Мы вот вот будем рандомить роли, остаетесь в резерве, или перепишемся в основу ?