• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Лютобелка

Демократичная обитатель
Товарищи :beaten: Это было где-то в обсуждалке. Но я хочу напоминить, что у нас случилось два именных подарочка от деда отмороза за былые заслуги , для Даргл и Леди :)

Выиграли они возможность поиграть в покер с Арлисс (см. брандашмыг) в любой ход

С вот такими наградами за 1ю игру и 2ю соответственно:
1ая игра
В случае победы получает защиту от посадки, или убийства на этот ход (если придут двое убийц - умрет, если посадят - сядет второй по голосам, если будут сажать и одновременно стрелять - игрок все равно выбывает)

Брандашмыг в дополнение в случае выигрыша получает положительный статус на этот ход и возможность скопировать одну АС цели на выбор (кроме АС Сони, уникальной АС Грифона, одноразовых АС Алисы, может скопировать АС1 Шляпника, ограничений не будет).

2ая игра
В случае победы получает возможность в любой ход увеличить свой голос на +1. Бонус накапливается.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Я думала вы не будете говорить у кого какие подарки.
Это абилка и она уже плюс сама по себе.
То, что о ней не знают другие игроки и у них будут пробелы в аналитике, когда они вдруг начнут аналитить на этой почве (гипотетическая ситуация при сажании Даргл, когда ее вдруг начнут сажать, хотя она даже не играет :shifty:) это минус для их аналитики и уже получается вторая абилка ибо знай что у нее есть защита, то смоделировали бы иначе.
Но они же выиграли только один приз от деда Отмороза.
Скрытые подводные камни не есть хорошо :doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
То, что о ней не знают другие игроки и у них будут пробелы в аналитике, когда они вдруг начнут аналитить на этой почве (гипотетическая ситуация при сажании Даргл, когда ее вдруг начнут сажать, хотя она даже не играет :shifty:) это минус для их аналитики и уже получается вторая абилка ибо знай что у нее есть защита, то смоделировали бы иначе.
Но они же выиграли только один приз от деда Отмороза.
Да , вот именно это я и хотела сказать :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Natalia19957

Обитатель
Сверху Снизу