-Arliss-
Форумная Радость
О, нет, здесь вообще никакой интрЫги! Я как раз говорю примерно как голосом с гелиемЯ ж могу разочароваться, что Арлисс не говорит голосом с гелием
О, нет, здесь вообще никакой интрЫги! Я как раз говорю примерно как голосом с гелиемЯ ж могу разочароваться, что Арлисс не говорит голосом с гелием
Он в AmongUs играл по войс каналу )))А вы там в войс заходили все или писали?
Но вообще я бы хотела говорить томным голосом, если что.Это шикарно
Автотюн ещё ж подиОн в AmongUs играл по войс каналу )))
Не, ну как же Тугодум и сразу в основу? Как-то даже звучит неправильноЗарегистрироваться на сайте, чтобы записаться в резерв игры, весьма оригинально
Вот это правильноЗавтра ответит
не находила там у себя такогоАвтотюн ещё ж поди
Интересно, а с какой интонацией Арлисья говорит "прынято"У Арлисс должен быть строгий голос, когда она говорит "за проезд передаём".
Пррррррррынята!!"прынято"
Я тебя в обиду не дам
Всех берут.А чё Томатную в игру не берут? Она ж писалась
говорите по научному, уважаемая гм -Всех берут.
Она просто написана белым шрифтом. Как в анонимках.
Новый сорт помидор - Белая Томателла.
-_- ты то кастинг прошла. Это все борщ на аватарке зарешал.Оооо, тут оказывается ещё и не всех берут...
Он тогда выходит кислый. А он должен быть чуть сладкий. За счет морковки и буряка.Некоторые хозяйки в борщ кладут помидоры... Не знаю, к чему это я вспомнила
Лично я отрицаю помидоры в борще. Как и томатную пасту, уксус и сахар. Слышала, что и такое добавляютОн тогда выходит кислый. А он должен быть чуть сладкий. За счет морковки и буряка.