xubuntu_user
Обитатель
там сварные перилаКолесо Времени.
там сварные перилаКолесо Времени.
Приятно, когда понимают с полуслова!Чтобы писать слэш-фики, конечно же…
Ну, там по итогу комедию и снялиНе знаю как остальные, но пацан который этого принца-изгнанника играет нереально угарный.
А че нет, парень симпатичный, шило в жопе, еще и так может
Вроде бы, даже, это ещё не конец и они нашли заинтересовавшихся людей с деньгами. Так что будет продолжение и вроде бы в виде, все же, сериала, а не фильмов.Я посмотрела Этерну нашу
Этерна , насколько я усекла по Камше, это надсистема типа Валгаллы. Все как надо ,подкрадывается общий обещанный провидцами Песец, вечные, как тонко подмечено на форуме дерутся, гурии ( типа Валькирий) по книжке -Ады... их утешают крайне разнообразно . Одна из высших из низового мира утащила красавца -потомка бессмертных , обещанного другой (понравился) . И тот пытается вспомнить, кому обещан, той ли отдался. Короче 17 век-это снизу, вверху жжёт скандинавский эпос с примесью древнегреческого новодела голливудского разлива. Типа Бессмертных с не -к-ночи-буде-помянутым Кавиллом. Жуткая хрень, но со своеобразной атмосферой.Странный тогда подход к производству сериала - по одной серии в год!
Допустим, при переводе сглаживаются какие-то шероховатости актерской игры (не слышно, настолько плохо актеры произносят свои реплики), но в диалоги? Ок, диалоги можно иначе перевести. Но как быть с кем, что многое просто не понятно, что всё в кучу, что вместо внятной предыстории - 2 минуты скучного закадрового текста? Этого переводом/озвучкой не исправишь.
А еще, кстати, в сериале никак не объясняется название. Что такое Этерна?
Я подписана на их соцсети. Смм-щику они платят исправно, вроде бы нашли нового режиссёра, про съёмки пока не слышно, но лично буду смотреть новую версию/продолжение только с тем же мужским кастом и художественными решениямиВроде бы, даже, это ещё не конец и они нашли заинтересовавшихся людей с деньгами. Так что будет продолжение и вроде бы в виде, все же, сериала, а не фильмов.
И вроде бы начнут все с начала, переработают, сделают работу над ошибками.
Ну посмотрим.
У меня от этой Этерны осталась только подписка в Инсте на Анара Халилова, очаровательного и очень самовлюбленного молодого человека. Иногда забавно смотреть его сториз.
Зачем смотреть хрень? Чтобы охренеть, конечно.Жуткая хрень, но со своеобразной атмосферой.
Хрень в книжках, в фильме она ещё и близко не началасьЗачем смотреть хрень? Чтобы охренеть, конечно.
И при этом у ввк какая-то совершенно уродство моральная система и культ насилия, в отличие от Мартина, а ещё ещё бабы фоном, любить никому нельзя, все душевные отношения у неё исключительно между мужиками, и эта.женщина еще удивляется, почему по ней пишут столько слэша. Я пока прочитала первую книжку и болею за РобераЯ сейчас продираюсь сквозь книги, всё как всегда...Вообщем заглавная фигура эпоса Камшы-это Рокэ Алва, настоящий (истинный) король, пират, бретёр , маршал, который одной рукой может пошинковать семерых дуэлянтов , при этом зубами на гитаре наигрывая что-то эдакое. Ах да, он еще невероятно красив, и дико богат. Все прочие мужчинки имеют странную особенность, они погружаются в свои чувства на много страниц и начинают разбирать свои обидки поактово, при этом через эн-цать страниц всё начинает пережёвываться по новой. Наверное , чтобы читатель не забыл в этом вареве из ниоткуда возникающих лиц кто у нас главные ПОВ. На четвертой книге все скурвились, женщины ведут себя как мужчины, мужчины как бабы, у всех вылезает гадкое второе дно, но всё равно не Мартин. Я в принципе была свидетелем , как тырятся сюжеты, но это пир воронов какой то. Навскидку, чем могла руководствоваться писатель, создавая своих героев. Для главного героя Рокэ Альва у нас конечно пошел скорее Капитан Блад Сабатини, для Ричарда Окдэла - это смесь Капитана Фракасса и Золушки. .Эпос Этерны слизали с Валгаллы . Потом грянул Уэллс, со своей машиной времени, где кто-то жрал прелестных и изысканных эолов. На этот раз эолы стали эориями и обзавелись кровью бессметных, которым повиновались стихии. Но потом все пошло не так. Теперь все ждут Изломов, которые как плохо смазанный механизм периодически перетряхивают мир. Но ладно, те кто жрут эориев, тут у нас подтягиваются еще сказки про упырей, которые жрут с другого конца дивный придуманный мир. И это не одни и те же жруны. У упырей или выходцев жесткий кастинг по внешности , чем человек уродливее, тем больше добро пожаловать в посмертные твари. Продираясь сквозь авторские задумки, возвращается династия взамен победившей, и все как мы любим, одновременно войны между бывшими частями Золотой империи, одновременно кризис церквей и их борьба, сверху полезли упыри, снизу закатные твари и потомки бессмертных должны как кролики из шляпы вытащить свои умения, а также жениться по любви и дать потомство. А мимо ходят бессмертные из Этерны, и тихо цедят сквозь зубы " не, этот мир не жилец...". Но все равно не Мартин. Хотя бодрый писатель и им вдохновлялся.